Без связи и интернета: «Билайн» прекращает существование навсегда

Одним из самых крупных, известных и наиболее распространенных операторов сотовой мобильной связи в России является «Билайн», а стремится он к тому, чтобы как можно больший круг людей использовал все те услуги и возможности, доступ к которым ему так и вовсе вообще под силу предоставить. С использованием услуг этой компании все желающие могут совершать голосовые звонки, отправлять текстовые сообщения и использовать мобильный интернет, делая это максимально легко и просто. До недавнего времени о чем-то подобном все могли только лишь мечтать, но только не теперь, не сейчас, так как с недавних пор дела обстоят иным образом, нежели раньше. Убедиться в этом запросто легко и просто может каждый, кто об этом вообще только пожелает.

Федеральный сотовый оператор «Билайн», будучи участником «большой четверки», предлагает полный комплект услуг телекоммуникационного характера, и такими пользуются десятки миллионов человек. Одним из главных преимуществ данной компании является полное отсутствие роуминга, за счет которого можно перемещаться по стране и совершенно никак никоим образом себя при этом не ограничивать. Это, вне каких-либо сомнений, очень большой и крайне значимый плюс, способен который приятно и крайне сильно порадовать любого человека. Помимо этого, при перемещении между некоторыми частями страны можно раз и навсегда забыть о дорогостоящем роуминге, потому что такого не было, а это, вне каких-либо сомнений, делает все это предложение невероятно привлекательным и крайне выгодным.

Любой россиянин, который об этом вообще только пожелает, гарантированно останется доволен подобным положением дел, однако есть один крайне важный и очень значимый нюанс, который всем и каждому обязательно так или иначе нужно учитывать, чтобы не столкнуться с какими-либо сложностями. Прямо во время телевизионного интервью на одном из федеральных телеканалов глава Национальной регулирующей комиссии по коммуникациям Каха Бекаури сделал просто сенсационное заявление, объявив о том, что компания «Билайн» прекращает существование в Грузии навсегда, в связи с чем пользоваться ее услугами в дальнейшем на территории страны окажется невозможно никоим образом совершенно никак. Это, безусловно, всех крайне сильно огорчит, ведь в таком случае о низкой стоимости роуминга между Россией и Грузией можно будет забыть.

Тем не менее, к счастью, все далеко не так плохо, как может показаться на первый взгляд. Поскольку вся эта ситуация вызвала широкую реакцию общественности, оперативно вмешаться в дело посчитала необходимым руководитель департамента по связям с общественностью российского оператора мобильной связи «Билайн» Софо Балавадзе. Она публично объявила о том, что компания не планировала и не планирует в настоящее время уходить из Грузии, поэтому доступ ко всем услугам оператора связи будет продолжать предоставляться в полном объеме и дальше. Также было отмечено, что озвученная чиновником высокого ранга информация является не более чем пустыми слухами, которые не имеют под собой совершенно никаких оснований.

Ранее сообщалось о том, что федеральный сотовый оператор «Билайн» запустил незаменимую новую услугу, о которой очень давно мечтали все.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: