Sony PlayStation 5 Pro свела весь мир с ума

Чем более продвинутым является какое-либо электронное устройство, тем больший круг людей захочет его себе приобрести. И вот, на радость множества людей, произошло вполне себе реальное чудо, которым каждый человек так или иначе останется доволен, потому что иначе в данном случае быть даже и не может. Как сообщил известный японский журналист Сендзи Нисикавы, наконец-то настал тот самый день, когда в сеть попали первые сведения о такой будущей игровой приставки, как Sony PlayStation 5 Pro. По данным этого источника, новинка наконец-то оказалась создана в виде нескольких инженерных образцов, которые теперь будут активно испытываться сотрудниками японской корпорации с целью определить среди них лучший и, после этого, продолжить над ним работу.

Пускай пока что новую консоль еще и не представили, но зато уже точно известно о том, что она окажется примерно вдвое мощнее доступной сейчас PS5, будучи способной предложить всем и каждому просто потрясающий игровой опыт. Каждый, кто купит себе Sony PlayStation 5 Pro, останется ей доволен, потому что общая суммарная мощность составит примерно 20 терафлопс, и это гарантированно приятно порадует множество людей, которые смогут изменить свою жизнь в лучшую сторону. За счет такой производительности она сможет обеспечить запуск игр в разрешении высокой четкости 4K Ultra HD при частоте 120 кадров в секунду или около того, а это, безусловно, приятно порадует множество людей, которые смогут насладиться просто потрясающим игровым опытом.

До недавнего времени все могли только лишь мечтать о чем-то подобном, но только не теперь, не сейчас, потому что с недавних пор дела обстоят иным образом. Помимо этого, новинка получит твердотельный накопитель SSD на 2 ТБ, который позволит получить просто потрясающий по совокупности качеств игровой опыт. Однако и это еще не все, потому что также геймеры вправе рассчитывать на столь большой плюс, как специальный аппаратный чип, предназначенный для работы системы трассировки лучей. О чем-то подобном еще не так давно все могли лишь мечтать, но только не теперь, не сейчас, так как с недавних пор дела обстоят уже совершенно иным образом. Но высокая мощность имеет и недостаток, потому что нужна мощная система охлаждения.

Чтобы игровая приставка Sony PlayStation 5 Pro не перегревалась, как уверяет источник, компания-производитель посчитала необходимым обеспечить ее огромным корпусом с новой системой охлаждения. Один из инженерных образцов PS5 Pro содержит необслуживаемую жидкостную систему охлаждения, но насколько она окажется эффективной с точки зрения использования в столь массовом продукте – неизвестно, потому что ранее японская корпорация еще не делала ничего подобного в подобных масштабах. Ожидается, что новинку анонсируют уже в 2022 – 2023 годах, то есть ждать ее выхода на рынок осталось недолго, и это определенно совершенно точно приятно порадует множество людей, которые смогут изменить свою жизнь в лучшую сторону, сделав это без каких-либо затруднений и сложностей.

Ранее сообщалось о том, что был выпущен полноценный эмулятор Sony PlayStation 4 с возможностью запуска любых консольных игр.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, Instagram, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы следить за новостями и оперативно получать интересные материалы.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: