«Сбербанк» сообщил о скором дефолте и обесценивании всех денег

Нет на всей российской территории ни одного более крупного, известного и распространенного финансового учреждения, кроме как «Сбербанк». Эта кредитная организация стремится делать все возможное, только бы как можно больший круг людей использовал все те услуги и возможности, доступ к которым ей под силу предоставить, а идут при этом в ход все средства. Госбанк старается зарабатывать как можно больше денег на каждом из своих клиентов, делая это посредством навязывания невыгодных условий обслуживания и, помимо этого, предоставления целой уйму различных других действий, совокупность всех из которых позволяет компании год за годом повышать свою прибыль. И вот, на радость множества людей, произошло вполне себе реальное чудо, которое определенно совершенно точно приятно порадует очень многих людей.

Дело в том, что кредитная организация «Сбербанк», будучи крайне крупным и очень известным банком, посчитала необходимым пойти на такой шаг, которого от нее мало кто ожидал и представить себе даже не мог, что подобное когда-то вообще может случиться. Как сообщил ряд крупных СМИ, данный банк провел экстренное совещание в центральном офисе Уральского банка. На этом совещании обсуждалась новость из Москвы, согласно которой уже осенью 2021 года, то есть в ближайшие недели-месяцы, состоится дефолт в России. В связи с подобным событием, если оно действительно на самом деле произойдет, денежные средства всех россиян, проживающих в стране, в полной мере обесценятся и сгорят, перестав представлять из себя какую-либо ценность так и вовсе вообще.

Едва ли кто-то хочет, чтобы подобное произошло, потому что в таком случае денежные сбережения всех россиян, проживающих в стране, мгновенно обесценятся, перестав представлять из себя какую-либо ценность. Нечто подобное в последний раз происходило в 1997 году, когда старые деньги превратились в бесполезные бумажки, на которые было невозможно что-либо купить, а новые деньги стали для всех россиян новой реальностью. С тех самых пор никаких подобных событий не происходило. К сожалению, никаких дополнительных подробностей о состоявшемся совещании журналисты не сообщают, поэтому нельзя точно однозначно сказать, действительно ли кредитная организация такое проводилас. Впрочем, ее официальный представитель из Москвы опровергает такого рода сведения.

По словам сотрудника госбанка, очень часто представители прессы путают региональные представительства ЦБ РФ с офисами Сбербанка России, хотя это две совершенно разных организации. Таким образом, исходя из этого, никаких подробностей на тему грядущего возможного дефолта на российской территории нет. Однако нельзя не заметить, что слухи о подобном событии ходят ежегодно, но причины для таких действительно на самом деле существуют. Так, уровень закредитованности населения страны стремительно растет, инфляция достигла неконтролируемого уровня, цены на все товары и услуги увеличиваются с рекордной скоростью, а еще, помимо этого, происходит многое другое, что далеко не лучшим образом сказывается на жизни всех россиян, проживающих в стране. Многие экономисты уверены, что подобные факторы могут служить предвестниками такой экономической катастрофы, как дефолт или девальвация.

Ранее сообщалось, что «Сбербанк» подарил бесплатный проездной для транспорта всем владельцам банковских карт.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, Instagram, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы следить за новостями и оперативно получать интересные материалы.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: