AliExpress рассказал, как получать посылки в 2 – 3 раза быстрее

Не для кого не секрет, что крупнейшим и наиболее известным онлайн-магазином, позволяющим покупать товары с доставкой из Китая, является торговая площадка AliExpress. Она реализует десятки миллионов товаров из самых разных ценовых категорий, а приобрести себе такие легко и просто могут все желающие, кто вообще об этом только пожелают. Но вот, к огромному удивлению для множества людей, случилось неожиданное, ну или по крайней мере то, чего никто даже и близко не ожидал, так как и представить себе не мог, что нечто подобное когда-то действительно на самом деле произойдет. Все дело в том, что администрация марктеплейса посчитала необходимым внедрить одно крайне важное и очень полезное новшество, способное приятно порадовать буквально каждого человека.

Онлайн-магазин AliExpress увидел смысл в том, чтобы внедрить полезное новшество, которое так или иначе порадует всех тех, кто хотя бы иногда приобретают себе какие-то товары с доставкой из Китая. Теперь покупателям из России доступна опция под названием «Вместе – быстрее», позволяющая объединить несколько посылок от разных продавцов, чтобы затем доставить их как одно единое почтовое отправление. Благодаря такой особенности посылке окажется присвоен повышенный статус ценности и, как следствие, ее транспортировка будет осуществляться в приоритетном порядке, например при помощи авиадоставки. Раньше посылки объединялись исключительно при условии, что товары удовлетворяют определенным критериям, а продавцы дали согласие на объединение.

Теперь же, начиная с 5 ноября 2021 года, все посылки будут автоматически объединяться при условии, что это возможно. Торговая площадка AliExpress гарантирует, что в таком случае доставка займет в 2 – 3 раза меньше времени, то есть какие-либо товары будут попадать в руки россиян намного быстрее. Это, безусловно, приятно порадует всех и каждого, ведь чем быстрее какие-либо товары попадают в руки покупателей, тем на более лучший пользовательский опыт можно рассчитывать. Новая опция уже доступна для более чем двадцати миллионов товаров из Китая и других регионов мира, а чтобы ей воспользоваться нужно просто посмотреть на специальную пиктограмму в корзине. Она говорит о том, на какую сумму денег требуется еще купить товаров, чтобы посылки объединились и попали в почтовое отделение, постамат или в пункт выдачи максимально быстро.

Проще говоря, во время оформления заказа покупатель сразу же увидит, на какую минимальную сумму должен быть итоговый заказ, чтобы можно было рассчитывать на ускоренную доставку. В таком случае, набрав товаров на минимальную сумму быстрой доставки, посылки сразу же отправятся на склад AliExpress, что обычно занимает всего несколько дней, после чего будут высланы в Россию ближайшим авиарейсов с приоритетной доставкой. В таком случае, как правило, суммарное время доставки с момента оформления заказа и до момента вручения составит от одной до трех недель. В некоторых случаях, особенно если речь идет об удаленных населенных пунктах, доставка может занять около одного месяца, но без ускоренной доставка она обычно всегда занимает намного больше времени.

Ранее сообщалось о том, что онлайн-магазин AliExpress сделал то, от чего весь мир в шоке.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, Instagram, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы следить за новостями и оперативно получать интересные материалы.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: