Sony PlayStation 4 Slim распродают по рекордно низкой цене. Так дешево она не стоила еще никогда

Японская корпорация Sony является одним из самых крупных и наиболее известных брендов на рынке видеоигр, а пользуется ее фирменная продукция просто колоссальной популярностью по всему земному шару, то есть очень внушительный круг людей ей активно пользуется, находя такую самой лучшей и наиболее привлекательной среди всех существующих. Еще много лет назад данный производитель электроники представил общественности и выпустил на рынок такую игровую приставку, как Sony PlayStation 4 Slim, предложив всем и каждому совершить ее покупку. До недавнего времени все могли лишь мечтать о чем-то подобном, но теперь, сейчас, дела обстоят иным образом. Вот уже как много лет каждый желающий может ее купить, однако с момента начала продаж ее ценник почти совсем никак не изменился.

Иными словами, проще говоря, как данную игровую приставку предлагали купить всем желающим по очень высокой цене, так предлагают и сейчас, в настоящее время. Однако при всем при этом ее себестоимость для компании-производителя очень сильно сократилась, то есть данная приставка стала на целый порядок дешевле и доступнее для Sony. Отдавать полную сумму денег за PS4 Slim сейчас, в 2021 году, не слишком рационально, ведь она уже ощутимо устарела с момента своего выхода на рынок, однако это вовсе не повод отказываться от ее покупки. Дело в том, что с недавних пор каждый россиянин имеет возможность заполучить данную игровую приставку в свои руки на крайне выгодных и очень привлекательных условиях.

Как стало известно, с недавнего времени любой человек сможет купить себе консоль PlayStation 4 Slim, выложив за нее рекордно скромную денежную сумму. В акции принимает участие модификация, обладающая жестким диском HDD на 1 ТБ, на который способны поместиться порядка двух-трех десятков игр. Впрочем, это далеко не все, чем данная игровая приставка может приятно порадовать любого человека, который так и вовсе вообще только пожелает ее себе приобрести. В комплект поставки к этому электронному устройству входят три таких потрясающих и очень известных видеоигры, как Horizon Zero Dawn, «Detroit: Стать человеком» и «Одни из нас». Пройти эти видеоигры на каких-либо других платформах, кроме как на PS4, не представляется возможным.

Впрочем, и это еще не все, так как всем покупателям подарят премиум-подписку PS Plus, позволяет которая играть в видеоигры по мультиплееру, хранить сохранения от игр в облачном хранилище, получать по несколько видеоигр ежемесячно бесплатно, а также принимать участие в закрытых распродажах онлайн-магазина PS Store, где можно приобрести по сниженной цене те или иные видеоигры. И вот, на радость множества людей, произошло вполне себе реальное чудо, которым любой человек останется доволен, так как иначе в данном конкретном случае быть даже и не может. Акцию проводит магазин «Связной», предлагая всем и каждому оформить рассрочку на PS4 Slim, сделав это без первого взноса и переплаты. Нужно лишь просто отдавать по 1 259 рублей ежемесячно, делая это в течение десяти месяцев.

Ранее сообщалось о том, что эмулятор Nintendo Switch выпустили для iPhone без джейлбрейка.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, Instagram, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы следить за новостями и оперативно получать интересные материалы.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: