GTA 6 получила дату анонса и релиза

Совсем недавно, на прошлой неделе, британская игровая студия Rockstar Games представила общественности трейлер видеоигры Grand Theft Auto: The Trilogy, хотя в данном конкретном случае речь идет о сборнике, состоять который будет из сразу трех игр. Такими являются GTA III, Vice City и San Andreas, которые решили переиздать спустя порядка пятнадцати лет с момента их релиза. Геймеры вправе рассчитывать на высокое качество графики, а также, помимо этого, на улучшенную физику поведения персонажей, на исправление ряда недочетов и на некоторые другие новшества, которые определенно приятно порадуют всех пользователей. Тем не менее, как оказалось, уже в скором будущем данная компания официально анонсирует такой проект, как GTA 6.

В трейлере переиздания сразу трех игр Grand Theft Auto: The Trilogy нашли замаскированную дату анонса (презентации) видеоигры Grand Theft Auto VI, выхода которой многие ждут уже далеко не один год. Этот проект должен принести вместе с собой просто потрясающий по совокупности качеств игровой опыт, который определенно совершенно точно всех приятно порадует и очень сильно удивит. С момента выхода GTA V прошло уже больше восьми лет, поэтому очевидно, что Rockstar Games в ближайшем будущем действительно должна представить подобную игру, предоставив всем желающим возможность в нее играть, делая это максимально легко и просто. Новая игра получит совершенно новый игровой движок, фотореалистичную графику и крайне затягивающую сюжетную компанию.

Само собой, что в GTA 6 не обойдется и без огромного открытого игрового мира, который будет значительно больше, чем может предложить такой хит, как Red Dead Redemption 2, выпущенный в 2018 году и считающийся в настоящее время самой масштабной и современной игрой игровой студии Rockstar Games. В опубликованном трейлере Grand Theft Auto: The Trilogy геймеры обнаружили, что в номерном знаке Томми Версетти, главного героя Vice City, содержится аббревиатура ICSLV и название города. По мнению множества фанатов серии GTA, это прямой намек на фразу «Вайс-Сити выходит скоро», а так как LV на римском означает 55, это говорит о том что презентация видеоигры Grand Theft Auto VI состоится через 55 дней с момента выхода трейлера. Этот день выпадает на 16 декабря.

Основным местом действия в новой видеоигре станет именно Вайс-Сити, но не такой, какой в GTA: Vice City, вышедшей практически двадцать лет назад, а гораздо более проработанный и разносторонний, ведь качество видеоигр за последние два десятка лет выросло до невероятно высокого уровня. Всегда, когда Rockstar Games анонсирует новые крупные игры, они выходят через 9 – 12 месяцев после анонса, то есть релиз Grand Theft Auto VI должен состояться уже осенью 2022 года. Таким образом, возможно, уже совсем скоро GTA V и GTA Online перестанут считаться новейшими проектами в рамках данной серии игр, но оно и к лучшему, ведь данные проекты успели значительно устареть с момента релиза много лет назад.

Ранее сообщалось о том, что видеоигра Grand Theft Auto V вышла бесплатно для Android и iOS, став доступной всем.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, Instagram, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы следить за новостями и оперативно получать интересные материалы.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: