«Сбербанк» подарил вечно бесплатный проезд в транспорте всем владельцам банковских карт

Нет на всей российской территории ни одной более крупной, известной и распространенной кредитной организации, кроме как «Сбербанк». Она стремится делать буквально все, что ей под силу, лишь бы только как можно больший круг людей пользовался всеми теми услугами и возможностями, доступ к которым ей под силу предоставить. И вот, на радость множества людей, госбанк пошел на такой шаг, которого от него едва ли кто-то ожидал, так как даже и подумать не мог, что эта компания способна на нечто подобное. Так, в частности, данный банк увидел смысл в том, чтобы подарить вечно бесплатный проезд в транспорте всем владельцам банковских карт, то есть миллионы людей отныне могут без денежных затрата перемещаться на таком, не выкладывая ни одной копейки из своего кармана.

В среднем, как показывает практика, стабильно ежемесячно россиянин выкладывает порядка 3 000 рублей за проезд в общественном транспорте, но новая разработка госбанка позволяет экономить эту сумму, сохраняя ее для чего-то более важного и нужного. До недавнего времени все могли только лишь мечтать о чем-то подобном, но теперь, сейчас, дела обстоят совершенно иным образом. Речь идет о такой разработке, как Social ID, при помощи которой любой человек имеет возможность без денежных затрат перемещаться на трамваях, троллейбусах, электробусах и в различных других видах общественного транспорта, не отдавая при всем при этом ни одной копейки из своего кармана. Таким образом можно запросто легко и просто экономить крупные суммы денег.

Госбанк «Сбербанк», будучи крайне крупным и невероятно распространенным, стал первым в России, кому пришла в голову идея о том, чтобы предложить своим клиентам подобные возможности. Абсолютно каждый человек, который об этом вообще только пожелает, гарантированно совершенно точно останется доволен столь щедрым предложением, потому что по совокупности всех особенностей и качеств ему просто нет равных. Даже на метро и в электричках теперь можно ездить бесплатно, используя банковскую карту в качестве льготного проездного билета, позволяющего легко и просто экономить крупную сумму денег, сохраняя ее для чего-то более важного и нужного. Чтобы пользоваться Social ID достаточно на уровне облачной инфраструктуры компании привязать определенные документы к карточке.

В таком случае, выполнив такого рода действия, появится возможность использовать банковскую карту с поддержкой бесконтактной оплаты для бесплатного проезда в общественном транспорте. Проезд предоставляется навсегда, то есть совершив подобную операцию единожды, затем когда-либо в будущем доплачивать за что-либо денежные средства не потребуется. В настоящее время технология Social ID работает в тестовом режиме, но ее запуск планируется в ближайшие месяцы. Сначала пользоваться новой разработкой государственного банка смогут жители крупных российских городов, таких как Москва и Санкт-Петербург, а затем они окажутся доступны и тем, кто проживает в менее населенных городах и регионах страны.

Ранее стало известно о том, что «Сбербанк» рассказал о грядущей девальвации рубля.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, Instagram, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы следить за новостями и оперативно получать интересные материалы.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: