Сотовый оператор Tele2 запустил новую услугу, о которой очень давно все мечтали

С каждым днем услуги телекоммуникационного характера становятся все более полезным и востребованными, позволяя всегда и везде оставаться на связи. И вот, на радость множества людей, федеральный сотовый оператор Tele2, будучи участником «большой четверки», посчитал необходимым запустить новый тарифный план, позволяющий всем и каждому раз и навсегда забыть о том, сколько трафика уже было израсходовано, а сколько осталось до конца месяца или какого-то иного временного периода. До недавнего времени все могли только лишь мечтать о чем-то подобном, но только не теперь, не сейчас, потому что с недавних пор дела обстоят совершенно иным образом. Каждый, кто об этом так и вовсе только пожелает, гарантированно останется доволен этим предложением, так как ему по совокупности качеств просто элементарно даже и близко нет равных.

Любой, кто подключит себе новый тариф от компании Tele2, определенно совершенно точно останется им доволен, так как при прочих равных ему просто и близко нет равных. Начав использовать данный тарифный план клиент сотового оператора вправе рассчитывать на целую уйму различных преимуществ, пускать все из которых можно на все, что так и вовсе вообще только может прийти в голову. Каждый, кто начнет использовать новую опцию, определенно совершенно точно останется ей доволен, так как при прочих равных ей просто элементарно даже и близко нет равных. Новая опция представляет из себя неограниченный пакет интернет-трафика, пускать который разрешено на все, что только вообще может прийти в голову.

В рамках тарифа, клиент вправе рассчитывать на полный безлимит для таких известных, популярных и крайне распространенных сервисов, как «ТамТам», «ВКонтакте», «Одноклассники», Facebook, WhatsApp, Viber, Instagram, TikTok, Clubhouse и Telegram, то есть всеми из таких можно пользоваться бесконечно часто, долго и активно, не испытывая при этом никаких затруднений и сложностей. Для других сервисов предоставляется неограниченный пакет интернет-трафика, расходовать который можно на все, что только может прийти в голову. Так, в частности, клиенты оператора связи вправе ежемесячно получать 30 ГБ мобильного интернета, причем на скорости в 300 Мбит/с, то есть на самой высокой из всех, которые так и вовсе вообще только могут быть. До недавнего времени все могли лишь мечтать о чем-то подобном, но только не теперь, не сейчас.

Новый тариф называется «Мой онлайн+», содержа в себе также такое большое преимущество, как полное отсутствие внутреннего роуминга. За счет этого можно просто перемещаться по стране и при этом совершенно никак себя не ограничивать. Это, вне каких-либо сомнений, очень большой и крайне значимый плюс, позволяющий бесконечно часто общаться с другими клиентами Tele2, в том числе при поездках по стране. Новый тариф обходится в 360 рублей ежемесячно, но платить за него так мало нужно при условии пополнения баланса с банковской карты VISA, тогда как иначе отдавать ежемесячно придется на 20% больше.

Ранее сообщалось о том, что российский президент Владимир Путин поставил крест на сотовых операторах «МегаФон», «МТС», «Билайн» и Tele2.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: