Sony обрушила цену игровой приставки PlayStation 4, сделав ее вдвое дешевле

Чем в меньшую сумму денег обходится покупка какого-либо электронного устройства, тем больший круг людей так и вовсе вообще видит смысл в том, чтобы его использовать, находя такое самым лучшим и наиболее привлекательным среди всех существующих в стране. И вот, на радость очень и очень многих людей, произошло то, чего никто даже и близко элементарно никто не ожидал, так как и представить себе не мог, что подобное когда-то действительно на самом деле произойдет. Еще в конце 2013 года в продажу по всему земному шару поступила такая продвинутая и крайне современная игровая приставка, как Sony PlayStation 4, а получила она крайне мощное техническое оснащение и целую уйму различных других преимуществ, сделавших ее очень привлекательной.

Буквально каждый, кто так и вовсе вообще только пожелает купить себе данную игровую приставку, останется ей доволен, потому что по совокупности всех особенностей ей нет равных. Тем не менее, с момента ее выхода на рынок прошло уже почти восемь лет, и за такой внушительный срок она очень значительно и крайне ощутимо устарела. Событие такого рода стало очень большой неожиданностью, так как мало кто ожидал и мог себе представить, что нечто подобное так и вовсе вообще когда-то произойдет. Японская корпорация Sony постаралась сделать все, что было в ее силах, только бы как можно больший круг людей захотел купить себе ее фирменную игровую приставку, находя такую самой лучшей и наиболее привлекательной среди всех существующих в мире.

С момента ее выхода на рынок прошло уже очень много времени, и за такой внушительный временной период ей удалось обрести просто колоссальную популярность по всему земному шару, то есть теперь очень и очень многие люди успели стать ее владельцами. Тем не менее, с момента выхода на рынок в 2013 году и по состоянию на сегодняшний день стоимость данной консоли практически совсем не изменилась, то есть как она стоила $400 долларов, или около того, так она стоит и сейчас, в настоящее время. В подобном положении дел конечно же даже и близко нет ничего удивительного или странного, так как едва ли кому-то хочется расходовать свои денежные средства на то, на чем их можно запросто легко и просто сэкономить.

По словам известного отраслевого инсайдера Майкла Пактера, уже совсем скоро наступит долгожданный множеством людей день, когда любой человек сможет максимально легко и просто купить игровую приставку PlayStation 4, выложив за нее вдвое меньшую сумму денег, чем на старте продаж. Источник уверяет, что уже совсем скоро Sony обрушит цену этой консоли, сделав ее тем самым намного доступнее и дешевле для всех покупателей, благодаря чему максимально широкий круг людей сможет ее себе приобрести. Нужно лишь дождаться того самого момента, когда данная консоль станет доступнее и дешевле для всех покупателей, а наступить такой может уже в скором будущем, то есть ждать этого самого момента слишком долго не потребуется.

Ранее сообщалось о том, что был выпущен полноценный эмулятор Sony PlayStation 4 с возможностью запуска любых консольных игр.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: