Sony выпустила PlayStation 6, от которой все сошли с ума

Одним из новейших электронных устройств на рынке игровых приставок является Sony PlayStation 5, ставшая доступной для покупки всем желающим в ноябре 2020 года. С тех самых пор прошел уже практически целый год, однако до сих пор миллионы людей по всему земному шару мечтают ее купить, потому что им не удается найти эту приставку в свободной продаже. Пускай с течением времени ситуация с продажами PS5 и нормализуется, в связи с чем эта консоль поступит на полки магазинов в большом объеме, но уже сейчас ее компания-производитель активно работает над более продвинутой консолью, похвастаться которая сможет повышенной вычислительной мощностью и, помимо этого, рядом других приятных особенностей, которыми она так или иначе всех приятно порадует.

Любой, кто об этом только пожелает, в обозримом будущем сможет купить себе такую игровую приставку, как PlayStation 6. Она предлагает всем и каждому очень большую производительность, а вместе с тем, помимо этого, множество других преимуществ, делающих ее крайне привлекательной и очень продвинутой настолько, насколько это вообще только может быть. Пускай пока что новинку еще и не представили, но от ряда источников уже имеются сведения о том, какими именно конкретно особенностями и преимуществами она сможет всех приятно порадовать, когда наконец-то выйдет на рынок. Этой консоли приписывают множество различных особенностей, все из которых делают ее крайне привлекательной в полной мере более чем.

Так, новинка обеспечит вычислительную мощность на уровне 30 – 34 терафлопс, поэтому ей окажется под силу обеспечивать запуск игр в разрешении сверхвысокой четкости 8K UHD с максимальными графическими настойками. Помимо этого, PS6 приписывают специальный отдельный чип, отвечающий за систему трассировки лучей второго поколения. Укомплектована новинка окажется твердотельным накопителем SSD на 2 ТБ, а также дополнительным слотом для второго носителя информации. За счет этого, в теории, геймеры смогут расширить объем встроенной памяти до 10 ТБ, а значит на консоль поместится свыше сотни видеоигр. Это, определенно, приятно порадует тех, кто любит играть в разные игры и не ждать их загрузки из глобальной сети.

Новейшая игровая приставка в лице Sony PlayStation 6 получит поддержку протоколов беспроводной связи Bluetooth 6.0 и Wi-Fi 7, анонс которых должен случиться в ближайшие годы. Кроме того, новинка получит измененный беспроводной контроллер DualSense со встроенным в него дисплеем, на котором будут отображаться вспомогательные данные. Новинка, как ожидается, выйдет на рынок в 2026 году, а совершить ее покупку все желающие смогут приблизительно за $600 долларов. При такой стоимости, данная консоль определенно порадует очень и очень многих, но нужно учитывать и понимать, что на видеоигры для приставки, а также на аксессуары для нее, потребуется потратить примерно такую же сумму денег, чтобы ощутить просто потрясающий по совокупности качеств игровой опыт.

Ранее сообщалось о том, что игровые приставки Xbox Series X и Xbox Series S получили эмулятор для запуска игр от других игровых приставок.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: