Sony выпустила PlayStation 5 Pro, от которой все в полном восторге

Чем более продвинутым является какое-либо электронное устройство и чем меньше оно при всем при этом стоит, тем больший круг людей так и вовсе вообще захочет его себе приобрести, потому что просто элементарно сможет себе это позволить. И вот, на радость очень и очень многих людей, произошло вполне себе реальное чудо, которым каждый человек останется более чем доволен, так как иначе в данном конкретном случае быть даже и не может. Даже не смотря на то, что консоль PS5 поступила в продажу менее чем год назад, уже в скором будущем на полки магазинов по всему земному шару поступит еще более продвинутая во всех отношениях игровая приставка, приписывают которой целую уйму различных особенностей и других преимуществ.

Пускай пока что данную консоль еще официально и не представили общественности, но такой надежный и проверенный временем журналист, как Сендзи Нисикавы, поделился точными достоверными сведениями о том, чем именно конкретно приятно порадует всех пользователей новейшая игровая приставка. По его словам, уже сейчас у Sony есть опытный образец PlayStation 5 Pro, который обладает большой производительностью. По своим размерам новая консоль окажется примерно на 30% крупнее доступной в настоящее время на рынке PS5, поэтому всем придется так или иначе смириться с тем, что она занимает много места. Впрочем, зато новинка примерно вдвое мощнее, будучи способной похвастаться производительностью на уровне 20 терафлопс.

Такой огроменной громадной производительности точно хватит для всего, что только может прийти в голову, и это делает все это предложение крайне привлекательным и очень выгодным. Любой, кто решится совершить покупку данной консоли, определенно останется ей доволен, потому что ей просто элементарно нет равных по совокупности качеств. Новейшая игровая приставка под названием PlayStation 5 Pro предлагает в том числе такое огроменное громадное преимущество, как расширенные функциональные возможности, позволяющей настраивать многие аспекты, вплоть до частоты кадров в видеоиграх, конторой можно пожертвовать в угоду более детализированной графике и более высокому уровню сглаживания текстур. Пока что общественности еще не представили новую игровую приставку, но зато имеются данные о других ее особенностях.

Новая приставка обладает аппаратной поддержкой системы трассировки лучей, за счет которой можно наслаждаться великолепным качеством освещения в видеоиграх, получая при всем при этом максимально много положительных эмоций и впечатлений. Впрочем, это далеко не все, на что могут рассчитывать геймеры, так как игровая приставка PlayStation 5 Pro в состоянии похвастаться флеш-памятью объемом 2 ТБ, что примерно в 2,5 раза больше, чем может предложить такая консоль, как PS5. На практике это означает, что на новую игровую приставку поместится одновременно ощутимо больше игр, чем на доступную в настоящее время в продаже модель. Ожидается, что новая приставка выйдет в 2022 – 2023 годах, а купить ее окажется возможно за приблизительно $800 долларов, то есть желающим заполучить ее в свои руки потребуется выложить за нее скромную сумму денег.

Ранее сообщалось о том, что был выпущен полноценный эмулятор Sony PlayStation 4 с возможностью запуска любых консольных игр.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: