Sony PlayStation 5 Pro вышла и неожиданно удивила абсолютно всех

Японская корпорация Sony является одним из крупнейших и наиболее известных производителей электроники, а делать она стремится буквально все возможное, только бы как можно больший круг людей использовал ее фирменные услуги и возможности, находя их самыми лучшими и наиболее привлекательными среди всех существующих на рынке. И вот, к большом удивлению для очень и очень многих людей, произошло вполне себе реальное чудо, которым любой останется более чем доволен. Дело в том, что данный производитель электроники посчитал необходимым создать и выпустить на рынок такую игровую приставку, как Sony PlayStation 5 Pro, а предлагает она всем и каждому не только очень большую производительность, но еще и целую уйму различных других преимуществ.

Пускай пока что это электронное устройство еще никому и не представили, но зато уже точно достоверно известно обо всем том, чем именно конкретно этот электронный аппарат всех приятно удивит и порадует, когда наконец-то выйдет на рынок. Любой, кто решится совершить его покупку, определенно останется им доволен, потому что он обеспечивает вычислительную мощность на уровне 20 терафлопс, а это, к слову, почти вдвое выше, чем может предложить PS5. Таким образом, проще говоря, новинка в состоянии запускать игры в разрешении высокой четкости 4K Ultra HD (3840 на 2160 пикселей) при частоте 120 кадров в секунду или около того, и это делает данное предложение максимально привлекательным, потому что ни одна другая консоль из доступных сейчас в продаже не в состоянии похвастаться ничем подобным.

Более того, новейшая консоль в лице PS5 Pro обладает флеш-памятью SSD объемом 2 ТБ, а хватает ее для абсолютно все, что только может прийти в голову. За счет такого объема встроенной твердотельной памяти, игровая приставка в состоянии предложить пользователям в том числе такое огромное преимущество, как возможность нахождения на консоли порядка двух десятков игр, которые можно запускать без необходимости размещать диск с игрой в дисководе. Однако и это еще не все, потому что новая игровая приставка Sony PlayStation 5 Pro, как уверяют надежные источники, поставляется вместе с обновленным и улучшенным игровым контроллером DualSense Pro, обладает который дополнительными кнопками и настаиваемой обратной связью.

По данным от сетевых инсайдеров, которые ранее неоднократно делились достоверными сведениями, игровая приставка Sony PlayStation 5 Pro выйдет на рынок в 2023 году или даже в 2024 году, если PS5 будет достаточно хорошо продаваться. Новинка в настоящее время существует в виде опытного прототипа, который активно тестирует ограниченный штат сотрудников японской корпорации. Когда новейшая консоль будет официально представлена общественности и поступит в продажу, купить ее каждый желающий сможет всего-навсего за $800 долларов или около того, то есть желающим стать ее обладателями потребуется отдать за нее порядка 62 000 рублей. Много это или мало за консоль – каждый должен решать самостоятельно, но делать окончательные выводы до официального анонса новинки определенно нельзя.

Ранее был наконец-то выпущен эмулятор Sony PlayStation 4, позволяющий запускать любые игры без консоли.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: