«Сбербанк» подарил всем владельцам банковских карт бесплатный проездной для транспорта

Нет на всей российской территории ни одного более крупного, известного и распространенного финансового учреждения, чем «Сбербанк». Оно стремится делать буквально все, что ему под силу, только бы как можно больший круг людей использовал его фирменные услуги, находя их самыми лучшими и наиболее привлекательными среди всех существующих в стране. Свыше 100 млн россиян, проживающих в различных частях страны, стараются решать все свои денежные вопросы именно через эту компанию, будучи уверенными в том, что она предлагает всем и каждому просто потрясающий по совокупности качеств пользовательской опыт. Специально для того, чтобы очень сильно и крайне ощутимо порадовать как можно больший круг людей, госбанк увидел смысл в создании специальной новой технологии.

Речь идет о такой новой технологии, как Social ID, а позволяет она всем и каждому совершенно бесплатно перемещаться на общественном транспорте, не отдавая за проезд ни одной копейки из своего кармана. Еще не так давно о чем-то подобном все могли только лишь мечтать, но только не теперь, не сейчас, так как с недавних пор дела обстоят совершенно иным образом. Кредитная организация «Сбербанк» в полной мере уверена и убеждена в том, что ей под силу очень больших высот не только на рынке финансовых услуг, но и во многих других отраслях. В подобном положении дел, конечно, даже и близко нет ничего удивительного или странного, так как ее услуги являются крайне востребованными среди россиян.

Новая технология позволяет жителям России без каких-либо денежных затрат и сложностей перемещаться на общественном транспорте, то есть на разного рода автобусах, трамваях, троллейбусах, электробусах и в различных других видах транспорта, не испытывая при всем при этом никаких сложностей и затруднений по части финансов. Для проезда в транспорте необходимо использовать любую имеющуюся банковскую карту с поддержкой бесконтактной оплаты. Если такая есть, можно будет экономить крупные суммы денег, чтобы сохранить их для чего-то более важного и нужного. Учитывая, что в среднем ежемесячно россиянин тратит порядка 3 000 рублей на оплату проезда в транспорте, экономия может быть очень даже существенной и крайне значительной.

Кредитная организация «Сбербанк» уверена и убеждена в том, что за счет Social ID ей удастся изменить жизнь множества людей к лучшему. Несмотря на то, что новая технология уже создана и запущена, пользоваться ей пока что нельзя, потому что ее поддержки нет в общественном транспорте на территории России. Она появится в ближайшие годы, поэтому на этот самый счет можно даже и не беспокоиться. Как только это случится, жители крупных городов смогут без денежных затрат перемещаться на городском транспорте, не отдавая при этом за проезд ни одного рубля. Вне каких-либо сомнений, событие такого рода определенно порадует множество жителей страны, которые смогут начать экономить крупные суммы денег ежемесячно.

Ранее выяснилось, что российский национальный «Сбербанк» привел в сплошной восторг всех владельцев банковских карт «Мир».

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: