Sony обрушила цену приставки PlayStation 4 в рекордных два раза

С каждым днем все больше людей видят смысл в том, чтобы играть в видеоигры, проводя с их помощью как можно больше времени. Японская корпорация Sony это очень хорошо просто отлично понимает, и именно поэтому она увидела смысл в том, чтобы пойти на один очень неожиданный шаг, которого мало кто ожидал, так как даже и представить себе не мог, что подобное когда-то произойдет. Еще в конце 2013 года она запустила в продажу новейшую на тот момент игровую приставку PlayStation 4, предложив всем и каждому совершить ее покупку. С тех самых пор прошло уже очень много времени, однако за такой внушительный временной промежуток стоимость этой консоли практически совсем никак не изменилась, то есть как данная консоль стоила крайне много, так она стоит и сейчас.

Поскольку PS4 уже устарела, спрос на нее стремительно сокращается, но компания-производитель заинтересована в том, чтобы на как можно больший период времени продлить жизненный цикл этой игровой приставки. Именно в связи с этим, как уверяет известный отраслевой инсайдер Майкл Пактер, уже совсем скоро наступит долгожданный множеством людей день, когда любой человек сможет запросто легко и просто купить PlayStation 4, отдав за эту консоль скромную денежную сумму. Отмечается, что Sony обрушит ценник этого электронного устройства в целых два раза, поэтому приобрести его окажется возможно всего-навсего за $400 долларов, а не за $200 долларов, за сколько его реализовали на старте продаж.

До недавнего времени о чем-то подобном еще недавно все могли только лишь мечтать, но только не теперь, не сейчас, потому что с недавних пор дела обстоят совершенно иным образом, и в этом запросто легко и просто может убедиться любой человек, который так и вовсе только об этом пожелает. Японская корпорация Sony сама пока что еще не делала никаких заявлений на этот самый счет, но вполне себе очевидно, что снижение ценника на PS4 действительно на самом деле очень сильно и крайне ощутимо сократит спрос на данную консоль, приобретать которую за счет этого начнут намного активнее. Кроме того, что очевидно, в цене должны будут сократиться и разного рода видеоигры для нее, а вместе с тем и различные аксессуары, все из которых окажется возможно купить на намного более привлекательных условиях.

Осталось дождаться лишь того самого момента, когда ценник этой консоли сокрушительно рухнет, ведь в таком случае, что очевидно, она окажется намного доступнее для всех и каждого. Любой, кто захочет купить PS4, сможет заполучить данную игровую приставку на максимально выгодных условиях, исполнив свою давнюю мечту. В настоящее время для этой консоли доступно порядка двух тысяч различных видеоигр, в том числе около сотни потрясающих эксклюзивов, пройти которые можно только на Sony PlayStation 4, потому что на любых других игровых платформах они недоступны. Это по-настоящему очень привлекательное и щедрое предложение, в котором запросто может убедиться любой человек.

Ранее сообщалось о том, что консоли Xbox Series X и Xbox Series S получили эмулятор для запуска игр от других игровых приставок.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: