Xiaomi Mi Band 6 с поддержкой NFC и оплаты в магазинах поступил в продажу

Вот наконец-то и настал тот самый долгожданный день, которого очень многие люди гарантированно давно ждали. Сегодня, 15 сентября 2021 года, китайская корпорация Xiaomi исполнила давнюю мечту множества людей, сделав то, чего от нее мало кто ожидал, так как даже и представить себе не мог, что подобное вообще когда-то случится. Все дело в том, что данный производитель электроники наконец-то представил и запустил в продажу спортивный браслет Xiaomi Mi Band 6, обладающий поддержкой NFC и оплаты в магазинах. Речь идет о международной модели трекера, которая уже совсем скоро поступит на полки магазинов по всему земному шару, благодаря чему купить ее окажется возможно в России, Европе и в других странах.

Новенький наручный гаджет является крайне привлекательным по совокупности качеств, а любой человек, который так и вовсе вообще только пожелает его себе приобрести, гарантированно останется им доволен, потому что этому браслету нет равных по совокупности качеств. Благодаря наличию специального чипа Xiaomi Mi Band 6 с использованием данного гаджета можно оплачивать проезд в общественном транспорте, а также расплачиваться в магазинах и разного рода заведениях. Это действительно удобно, однако и это еще не все. Новинка обладает встроенным микрофоном, который позволяет использовать трекер при помощи голосового помощника Amazon Alexa, функциональные возможности которого стремительно крайне активно расширяются с каждым обновлением.

На территории Европы купить Xiaomi Mi Band 6 с NFC все желающие смогут уже до конца сентября 2021 года, когда он также доложен будет стать доступен и в России. Рекомендованная европейская цена составит 55 евро, что в переводе на российские рубли составляет 4 700 рублей. Еще не так давно о чем-то подобном все могли только лишь мечтать, но не теперь, потому что оплата покупок в магазинах и заведениях прямо с запястья стала доступна каждому человеку. В остальном, данный наручный гаджет в состоянии похвастаться 1,56-дюймовым AMOLED-экраном с разрешением 152 на 486 пикселей, модулем Bluetooth 5.0 LE для подключения к мобильным устройствам, а также, помимо этого, рядом других преимуществ.

Техническое оснащение браслета включает в себя аккумуляторную батарею емкостью 125 мАч, одного полного заряда которой хватает примерно на две недели умеренного использования. Если пользоваться всеми возможностями Xiaomi Mi Band 6 очень активно, трекер проработает без дополнительной подзарядки порядка двух недель. Полная зарядка этого устройства занимает около двух часов, а пользоваться им можно в паре со смартфонами, работающими на базе операционных систем Android и iOS. Оплата каких-либо покупок с его помощью, при наличии чипа NFC, осуществляется через платежную систему Mi Pay, которая уже доступна в России, Европе и во множестве других регионов мира, жители которых могут с ее помощью оплачивать покупки без комиссии.

Ранее издание AKKet.com писало про Xiaomi Mi Watch Lite – это новые продвинутые «умные» часы по низкой цене.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: