Сотовый оператор «Билайн» навсегда неожиданно прекращает существование

На радость множества людей, уже далеко не первый год на рынке существует сотовый оператор «Билайн», делать который стремится буквально все возможное ради того, чтобы как можно больший круг людей использовал его фирменные услуги, находя такие самыми лучшими и наиболее привлекательными среди всех существующих в стране. Все россияне за счет этого могут легко и просто совершать голосовые звонки, отправлять текстовые сообщения SMS, а также, помимо этого, использовать обильный интернет и, что важнее всего, наслаждаться дешевым роумингом. Едва ли какая-то другая компания в России может предложить такой дешевый роуминг, и именно поэтому любой человек теперь может экономить большие суммы денег, делая это посредством использования услуг этой крайне крупной и невероятно известной компании.

Все жители России, которые об этом так и вовсе вообще только мечтают, могут запросто легко и просто стать клиентами сотового оператора «Билайн», находя его самым лучшим и наиболее привлекательным среди всех существующих в стране. И вот, к большому удивлению для множества людей, произошло то, чего никто даже и близко не мог себе представить, так как не имел ни малейшего представления о том, что нечто подобное когда-то произойдет. Дело в том, что во время одного из телеинтервью на федеральном телеканале глава Национальной регулирующей комиссии по коммуникациям Каха Бекаури сделал сенсационное заявление, в котором он признался в том, что этот российский сотовый оператор посчитал необходимым прекратить существование в стране, сделав так, чтобы его фирменными услугами стало невозможно пользоваться в Грузии.

Очевидно, что если «Билайн» уйдет из Грузии, пользоваться его фирменными услугами каким-либо образом окажется невозможно на всех моделях смартфонов и планшетов, работающих под управлением любых операционных систем. Однако при всем при этом придется забыть и о дешевом роуминге, от которого не останется ни одного следа. Это, вне каких-либо сомнений, гарантированно неприятно огорчит множество людей, которые в связи со всем этим лишатся возможности каким-либо образом экономить деньги на оплату услуг связи, текстовых сообщений SMS и мобильного интернета во время поездок между двумя странами. Поскольку информация такого рода, озвученная по время телевизионного интервью, быстро разлетелась по всему земному шару, эти сведения очень сильно обеспокоили множество людей.

В итоге, вмешаться в данную ситуацию посчитала необходимым руководитель департамента по связям с общественностью российского оператора мобильной связи «Билайн» Софо Балавадзе. По ее словам, озвученная чиновником высокого ранга информация является в полной мере недостоверной, то есть она никоим образом не отражает реального положения дел. Отмечается, что оператор связи не получал предложений о продаже своего бизнеса в стране, а любые планы такого рода даже не обсуждались, поэтому она уверяет, что сведения такого рода не имеют совершенно ничего общего с реальным положением дел. Российский оператор связи «Билайн», будучи одним из участников «большой четверки», продолжит и дальше оказывать свои услуги в полном объеме, поэтому на этот самый счет можно даже и не беспокоиться, а это очень большой просто громадный плюс.

Не так давно выяснилось, что российский оператор связи «Билайн» запустил незаменимую услугу практически даром.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: