«Сбербанк» выплатил по 5 000 рублей всем желающим

Нет на территории всей России ни одного более крупного, известного и распространенного банка, чем «Сбербанк». Он стремится делать все возможное ради того, чтобы как можно больший круг людей использовал его фирменные услуги, находя их самыми лучшими и наиболее привлекательными среди всех существующих в стране. И вот, на радость множества россиян, произошло самое настоящее чудо, которым каждый определенно так или иначе останется доволен, ведь иначе в данном случае быть никак даже и не может. Однако такая кажется лишь на первый взгляд, тогда как на самом деле дела обстоят иначе. По глобальной сети активно распространяются сведения о том, что крупнейший российский банк в течение ограниченного периода времени проводит временную акцию, все участники которой могут изменить свою жизнь к лучшему, добившись этого легко и максимально просто.

Так, как отмечается, компания «Сбербанк» посчитала необходимым устроить самый настоящий аттракцион неслыханной щедрости, и ничего подобного никто конечно же не ожидал. По социальным сетям, мессенджерам, форумам и разного рода порталам активно распространяются сведения, согласно которым компания «Сбербанк», будучи крупнейшим и наиболее известным банком в России, посчитала необходимым выплатить по 5 000 рублей всем желающим, а получить такую сумму денег легко и просто может любой из ее клиентов, кто согласится пройти небольшой опрос, ответив в его рамках на приблизительно десять простейших вопросов. Обычно, как правило, все это занимает несколько минут, а для участия в опросе просят перейти по специальной ссылке на сторонний сайт.

Как утверждается, компания «Сбербанк» проводит специальный мотивированный опрос с целью узнать мнение своих клиентов о качестве оказываемых услуг, а также о других аспектах своей деятельности. Когда россиянин отвечает на все вопросы, его просят подтвердить, что он действительно на самом деле является клиентом кредитной организации. Для этого обычно, как правило, запрашивают все данные от банковской карты, включая ее номер, срок действия, инициалы владельца и даже защитный CVC код, состоящий из трех цифр. Сразу после того, как житель России раскрывает все эти данные, ему обещают зачислить обещанный денежный приз в течение 48 часов. Тем не менее, даже спустя целую неделю деньги на счет не поступят, и это обязательно так или иначе всем нужно учитывать, потому что иначе в данном случае быть никак даже и не может.

Финансовое учреждение «Сбербанк», будучи крайне крупный и очень известный банком, на самом деле никогда не проводило и навряд ли собирается проводить в ближайшем будущем опросы, за участие в которых клиентам платили бы деньги. На самом деле такого рода якобы опросы устраивают мошенники, незаконно используя бренд госбанка. Она стремятся тем самым заполучить в свои руки данные от чужих банковских карт, после чего продать их на черном рынке, либо самостоятельно украсть со счетов все доступные денежные средства. Именно поэтому никогда и ни при каких обстоятельствах нельзя соглашаться на участие в такого рода специальных предложениях, потому что иначе, в противном случае, можно попасть в очень даже неприятную ситуацию, которой едва ли кто-то останется доволен.

Ранее выяснилось, что «Сбербанк» запустил вклады нового поколения со ставкой доходности выше 30% годовых.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: