Сотовый оператор «МегаФон» запустил самый уникальный тарифный план в мире

Чем более привлекательные и выгодные условия обслуживания своим клиентам могут предложить какие-либо компании, тем больший круг людей такими так и вовсе вообще захочет пользоваться, так как просто элементарно сможет себе это позволить. И вот, на радость множества людей, произошло самое настоящее чудо, которым все останутся довольны в полной мере более чем. Дело в том, что федеральный сотовый оператор «МегаФон», будучи участником «большой четверки», посчитал необходимым запустить самый уникальный тарифный план в мире, пользуясь которым можно легко и просто изменить свою жизнь к лучшему, сделав это без каких-либо затруднений и сложностей. Каждый, кто начнет им пользоваться, гарантированно останется доволен столь щедрым предложением.

Ни одна другая компания в России даже и близко не в состоянии похвастаться ничем подобным, однако в данном конкретном случае дела обстоят совершенно иначе. Федеральный сотовый оператор «МегаФон», будучи одним из участников «большой четверки», решил запустить просто уникальный по совокупности качеств тариф, пользуясь которым можно запросто легко и просто изменить свою жизнь в лучшую сторону, добившись этого без лишних затруднений. Новый тариф предлагает всем россиянам целую уйму возможностей на любой вкус и цвет, но при всем при этом одна минута разговора с кем-либо обходится в 5 рублей, а за каждое текстовое сообщение SMS приходится платить по 2,8 рубля. Это, конечно, очень дорого, однако у этого тарифа совершенно другое предназначение.

Главная и самая основная особенность этого тарифного плана заключается в том, что он содержит в себе полностью безлимитный мобильный интернет, а предоставляется такой на огроменной громадной скорости, достигать которой под силу значения в целый 1 Гбит/с, и такой высокой пропускной способности гарантированно хватит для всего, что вообще только может прийти в голову, и это делает данное предложение очень привлекательным и крайне выгодным. Используя данный тариф, клиент оператора связи «МегаФон» может рассчитывать на абсолютный безлимит, полноценно и без каких-либо доплат работающий даже во время поездок по стране, то есть можно перемещаться по государству и совершенно никак никоим образом себя при всем при этом не ограничивать.

Любой, кто начнет пользоваться этим уникальным тарифом, будет в его рамках получать безлимит, который можно пускать в том числе на скачивание торрентов и на раздачу доступа к глобальной сети на другие устройства по Wi-Fi, Bluetooth и USB, и это огроменный громадный плюс, способный приятно порадовать множество людей. Новый тарифный план носит наименование «Твой безлимит», а подключить его можно только сразу на полгода за 5 000 рублей или сразу на один год, выложив за него 9 000 рублей. Да, это достаточно много, но если сопоставить предоставляемые возможности и ту сумму денег, которую оператор связи «МегаФон» запрашивает, получается очень даже выгодно, тем более что никто другой в России не может предложить ничего подобного за схожие деньги.

Не так давно выяснилось, что федеральный «МегаФон» запустил незаменимую услугу, которую все должны срочно подключить.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: