Сотовый оператор «Билайн» прекращает существование и оставляет всех абонентов без связи

Одной из наиболее крупных, известных и самых распространенных телекоммуникационных компаний в России является «Билайн», а делать она при всем при этом стремится буквально все, что только возможно, лишь бы как можно больший круг людей активно использовал все те услуги, доступ к которым она так и вовсе вообще в состоянии предоставить. Любой, кто начнет пользоваться такими, сможет легко и просто совершать голосовые звонки, обмениваться текстовыми сообщениями SMS, а вместе с тем, помимо этого, использовать мобильный интернет, делая это максимально легко и просто. Еще не так давно о чем-то подобном все могли только лишь мечтать, но только не теперь, не сейчас, так как с недавних пор дела обстоят иным образом, в чем легко и просто может убедиться каждый человек.

Российский сотовый оператор «Билайн», будучи одним из участников «большой четверки», предоставляет жителям страны полный комплекс услуг по части связи, а одним из основных и самых главных его преимуществ является дешевый роуминг, обходится который в очень даже скромную сумму денег. Низкая стоимость этого самого роуминга делает его максимально привлекательным и доступным для всех россиян, а вместе с тем и для жителей других стран мира. Именно из-за низкой стоимости голосовых минут, гигабайтов интернета и текстовых сообщений SMS, все больше и больше людей во время путешествий в те или иные государства предпочитают пользоваться услугами именно этой компании, а не какой-либо другой. Однако произошло то, чего мало кто ожидал, потому что даже и представить себе не мог, что это вообще возможно.

Дело в том, что федеральный сотовый оператор «Билайн» имеет свое фирменное покрытие в сетях 2G, 3G и 4G LTE во множестве государств, за счет чего и достигается низкая стоимость роуминга. Тем не менее, случилось неожиданное, потому что прямо во время телевизионного интервью на одном из федеральных телеканалов в прямом эфире глава Национальной регулирующей комиссии по коммуникациям Каха Бекаури сделал просто сенсационное заявление, которого от него никто даже и близко не ожидал, так как просто элементарно даже и представить себе не мог, что подобное так и вовсе вообще когда-то произойдет. Сведения такого рода буквально шокировали множество людей, так как мало кто ожидал и мог себе представить, что подобное однажды вообще случится.

Очевидно, что если компания «Билайн» уйдет из Грузии, все жители этого региона останутся без связи, так как они лишатся возможности пользоваться ее фирменными услугами, а еще, помимо этого, произойдет кое-что еще, чем едва ли кто-то останется доволен. В таком случае роуминг по низкой цене пропадет, и это огорчит миллионы людей, в том числе и из России. Так как вся эта ситуация вызвала определенное волнение среди множества людей, вмешаться в нее решила руководитель департамента по связям с общественностью российского оператора мобильной связи «Билайн» Софо Балавадзе. По ее словам, чиновник высокого ранга сообщал совершенно недостоверную информацию, которая никоим образом совершенно никак не отвечает реальному положению дел. Согласно официальной позиции, компания гарантированно никуда не пропадет, то есть доступ ко всем ее услугам в полном объеме продолжит предоставляться и дальше.

Ранее выяснилось, что федеральный сотовый оператор «Билайн» запустил новую полезную услугу, о которой все очень давно мечтали.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: