Sony выпустила удивительно крутую PlayStation 5 Pro

Чем более мощным является какое-либо электронное устройство, тем больше различных самых разных задач с его помощью можно совершать. Еще в конце 2020 года, как все наверняка отлично знают, японская корпорация Sony исполнила давнюю мечту множества людей, посчитав необходимым представить и запустить в продажу новейшую игровую приставку PlayStation 5. Новинка получила производительность на уровне 10,28 терафлопс, чего с трудом хватает для запуска игр в разрешении высокой четкости 4K Ultra HD (3840 на 2160 пикселей) при частоте 60 кадров в секунду или около того. Событие такого рода стало очень большой неожиданностью, потому что просто мало кто ожидал, что эта консоль окажется настолько мощной. Тем не менее, она удовлетворяет нужды покупателей лишь сейчас.

Пройдут несколько лет, и интерес покупателей к этой консоли начнет стремительно сокращаться, становясь постепенно все меньше и меньше. Японская корпорация Sony является одним из крупнейших в мире производителей электроники, а делать она старается буквально все возможное ради того, чтобы как можно больший круг людей использовал ее фирменную продукцию, находя ее самой лучшей и наиболее привлекательной среди всех существующих в стране. Поскольку руководство компании понимает, что PS5 не сможет в полной мере радовать геймеров многие годы напролет, уже сейчас бренд активно создает еще более мощную и еще более продвинутую приставку. Такой является PlayStation 5 Pro, а под силу ей предложить крайне мощное техническое оснащение.

О том, что эта приставка сейчас активно создается, сообщил никто иной, как известный японский журналист Сендзи Нисикавы. По его словам, уже вскоре в мире настанет день, когда любой человек сможет легко и просто купить приставку PS5 Pro, став ее счастливым владельцем. Все силы игрового подразделения компании Sony сейчас брошены на то, чтобы в полной мере доработать эту видеоигру, сделав ее максимально привлекательной настолько, насколько это вообще только возможно. По слухам, новинка обеспечивает мощность на уровне 20 терафлопс, то есть просто громадную, и такой высокой пропускной способности определенно окажется достаточно для абсолютно всего, что может прийти в голову, и это, в свою очередь, делает все это предложение крайне привлекательным и невероятно выгодным.

Японская корпорация Sony старается делать все возможное для наращивания численности своих клиентов, и именно поэтому новейшая игровая приставка обладает аппаратной поддержкой системы трассировки лучей и, помимо этого, таким большим преимуществом, как флеш-памятью SSD объемом 2 ТБ, тогда как в обычной PS5 объем этой самой памяти ограничен на уровне 825 ГБ. Как считают эксперты, когда игровая приставка PlayStation 5 Pro поступит в продажу, а это должно случиться в ближайшие несколько лет, ее можно будет приобрести примерно за $800 долларов, то есть желающим ее себе купить потребуется выложить за нее очень даже скромную сумму денег. Приставка предлагает просто потрясающий по совокупности качеств пользовательский опыт, поэтому ее определенно ждет очень хорошее будущее.

Ранее сообщалось о том, что консоль Sony PlayStation 4 из складских запасов распродают за 1 549 рублей.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: