«Почта России» навсегда прекращает выдачу посылок из любых стран

Единственной в своем роде почтовой службой на российской территории является «Почта России», а стремится она к тому, чтобы как можно больший круг людей активно использовал ее фирменные услуги, находя их самыми лучшими и наиболее привлекательными среди всех существующих в стране. Госпочта не имеет никаких конкурентов, поэтому она не стремится что-либо менять в лучшую сторону. Конечно, работа в этом направлении ведется, однако за более чем пятнадцать лет движения в этом направлении так и не удалось решить множество уже давно существующих проблем, которые до ужаса всем надоели. В подобном положении дел, конечно, даже и близко нет ничего удивительного или странного, потому что едва ли кому-то хочется расходовать свое время и свои нервы на использование услуг госпочты.

Пускай на дворе уже и 2021 год, однако до сих пор россияне при использовании услуг компании «Почта России» сталкиваются с такой большой неприятностью, как огромные очереди. Они с каждым месяцем становится только больше, однако это далеко не единственная проблема. Также из посылок время от времени крадут ценное содержимое, дорогостоящие грузы сильно повреждают во время доставки, сроки доставки нередко сильно нарушаются, посылки где-то теряются и пропадают, а вместе с тем, помимо этого, в отделениях почтовой службы можно столкнуться еще и с хамством со стороны сотрудников. Вместо того, чтобы активно решать все эти проблемы, руководство госпочты предпочитает внедрять лишь такие нововведения, которые положительно отразятся на доходах всей компании в целом.

Именно поэтому еще летом 2018 года сотрудники почтовой службы, которые должны выдавать и принимать посылки, а также работать с письменной корреспонденцией, сделали то, чего никто даже и представить себе не мог, потому что просто элементарно не имел ни малейшего представления о том, что подобное может когда-то произойти. Дело в том, что национальная почтовая служба «Почта России» вынудила уже имеющихся работников заниматься продажей товаров из ассортимента «Магнит», стоят которые очень и очень мало. Такое решение конечно же очень значительно и крайне ощутимо повысило размер очередей, стали которые намного больше, чем когда-либо раньше до этого самого момента. Безусловно, никто даже и близко не ожидал ничего подобного.

Российская почтовая служба, судя по всему, осталась довольна такого рода сотрудничеством, и именно поэтому она решила начать в своих офисах по всей стране продавать товары из ассортимента Fix Price, обходятся которые в самые настоящие сущие копейки. Как и следовало ожидать, больше сотрудников у компании от этого не стало, то есть как жители страны сталкивались с разного рода проблемами, так это происходит и сейчас. В итоге, теперь многие люди попросту будут считать, что эта госкомпания прекратила выдачу посылок из других стран мира, получать которые теперь очень затруднительно, ведь никому не хочется стоять в очередях по полчаса и дольше, особенно когда каждая минута на счету.

Недавно наконец-то выяснилось, сколько на самом деле получают сотрудники «Почты России» на полной ставке.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: