Xiaomi Mi Band 6 безумно сильно рухнул в цене

Чем больше возможностей может предложить какое-либо электронное устройство и чем меньше оно при всем при этом стоит, тем больший круг людей захочет совершить его покупку, потому что просто элементарно сможет себе это позволить. И вот, на радость множества людей, такой наручный гаджет, как Xiaomi Mi Band 6, стал на целый порядок доступнее и дешевле, чем раньше. Изначально он появился на полках российских магазинов в первой половине мая 2021 года, то есть примерно полтора месяца назад, а реализовали его за целых 3 990 рублей, потому что именно на таком уровне российские торговые точки посчитали необходимым закрепит стоимость этого электронного устройства, обладающего крайне широкими функциональными возможностями и множеством различных других особенностей.

Этот наручный гаджет является одним из самых продвинутых на рынке, а предлагает он пользователям просто потрясающий по совокупности качеств пользовательский опыт. Так, в частности, каждый человек при покупке этого устройства получает полноценный фитнес-трекер, оснащенный 1,56-дюймовым AMOLED-экраном с разрешением 486 на 152 пикселя, модулем беспроводной связи Bluetooth 5.0 LE для подключения к смартфонам, 2 МБ встроенной памяти для хранения данных о физической активности и качестве сна, водостойким корпусом с защитой от попадания жидкостей внутрь по стандарту IP68, а вместе с тем еще и аккумуляторной батареей емкостью 125 мАч, одного полного заряда которой хватает на две недели автономной работы без дополнительной подзарядки.

Данный спортивный браслет, будучи крайне продвинутым и очень привлекательным, обладает целой уймой различных особенностей, делающих его крайне интересным и полезным настолько, насколько это вообще только может быть. Каждый, кто купит себе этот трекер, определенно останется им доволен, ведь ему даже и близко нет равных. Фитнес-трекер может следить за физической активностью, выступать в роли «умного» будильника, отслеживать качество сна, а вместе с тем, помимо этого, он позволяет совершать целую уйму различных других действий, не испытывая при этом никаких затруднений. Можно даже смотреть уведомления с телефона и ощущать вибрацию при входящих звонках, что позволит такие ни при каких обстоятельствах не пропустить.

Любой, кто купит себе Xiaomi Mi Band 6, гарантированно останется доволен этим наручным гаджетом, тем более за ту сумму денег, за которую его реализуют сейчас, в настоящее время. Так, теперь жители России могут купить этот крайне привлекательный спортивный браслет всего-навсего за 3 100 рублей, то есть практически на 30% дешевле, чем еще несколько недель назад. Цены снизились так сильно вовсе не просто так, а из-за сильной конкуренции, которая вынуждает российские торговые точки продавать свои продукцию по минимальным ценам из всех, которые так и вовсе вообще только могут быть. Каждый, кто купит себе этот трекер, так или иначе останется им доволен, ведь ему даже и близко нет равных.

Ранее были официально представлены Xiaomi Mi Watch Lite – это современные и продвинутые «умные» часы по низкой цене.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: