«Сбербанк» рассказал о грядущем кризисе, из-за которого деньги всех россиян сгорят и обесценятся

Нет на всей российской территории ни одного более крупного, известного и распространенного финансового учреждения, чем «Сбербанк». Этот государственный банк, полностью подконтрольный российским властям, внедряет одно новшество за другим в надежде сделать свои фирменные услуги как можно более востребованными, и вот дошло дело до того, чего мало кто ожидал, так как просто элементарно не мог себе представить, что нечто подобное так и вовсе вообще когда-то произойдет. Свыше 100 млн россиян, проживающих в различных самых разных частях страны, стараются решать все свои вопросы через этот банк, считая его самым настоящим оплотом надежности и уверенности в завтрашнем дне. Но случилось неожиданное, что едва ли кто-то мог себе вообще представить.

Так, в частности, крупнейший американский банк под названием Bank of America объявил о том, что уже в скором будущем на уровне мировой экономики произойдет самый настоящий кризис, в следствие которого в ряде государств мира с неустойчивой экономикой произойдет дефолт, при котором денежные средства населения перестанут представлять какую-либо ценность. По мнению специалистов из США, кризис начнется под натиском сильного доллара, который с годами становится все более дорогостоящим. При этом, как отмечается, на территории России из-за грядущих событий случится самый настоящий дефолт, то есть накопления всех местных жителей, проживающих в стране, в полной мере целиком и полностью обесценятся, и это определенно повергнет всех в шок.

Нечто подобное в последний раз происходило уже в 1997 году, когда в России в последний раз происходил дефолт, в связи с которым накопления всего населения государства перестали представлять из себя какую-либо ценность, попросту сгорев. В связи с таким событием российские власти решили перезапустить российскую экономику, поэтому они запустили в оборот новые банкноты, которые активно используются вот уже как более чем два десятка лет. Очевидно, что если прогноз Bank of America сбудется, события тех лет могут повториться, в связи с чем рубль перестанет являться какой-либо реальной валютой, полностью обесценившись. Однако глава кредитной организации «Сбербанк» Герман Греф, комментируя такой прогноз американцев, заявил о невозможности подобного исхода.

По словам председателя правления российского госбанка, причин для беспокойства нет, потому что лично он не видит никаких причин для начала нового мирового экономического кризиса, а если его не будет, то и экономика России не сможет обанкротиться, то есть на этот самый счет можно даже и не беспокоиться. Кредитная организация «Сбербанк», будучи крупнейшим и наиболее известным банком, уверена и убеждена в том, что никакого дефолта в России определенно не произойдет, то есть, проще говоря, на этот самый счет можно совершенно никак не беспокоиться, потому что причин для такого исхода просто нет. Кто в данном конкретном случае прав, а кто ошибается, покажет время.

Ранее выяснилось, что российский национальный «Сбербанк» раздает по 1000 рублей всем обладателям банковских карт.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: