Sony обрушила цену игровой приставки PlayStation 4 в два раза до рекордно низкого уровня

Чем в меньшую сумму денег обходится покупка какого-либо электронного устройства, тем больше людей так и вовсе вообще могут его себе приобрести, сделав это без удара по своему собственному личному бюджету. Еще в конце 2013 года компания Sony исполнила мечту множества людей, так как она представила и запустила в продажу новейшую на тот момент игровую приставку, предложив всем желающим стать ее владельцами. Эту игровую приставку оценили в целых $400 долларов, то есть желающим стать ее обладателями требуется выложить за нее скромную сумму денег, и это делает все это предложение крайне привлекательным и невероятно выгодным. Абсолютно любой, кто этого так и вовсе только пожелает, гарантированно останется доволен таким предложением.

Японская корпорация Sony стремится к тому, чтобы как можно больший круг людей использовал ее электронные устройства, и PS4 сумела стать самым настоящим хитом, однако до сих пор, пускай на дворе уже и 2021 год, эту приставку продают за примерно $400 долларов, то есть с момента выхода на рынок в далеком 2013 году она практически совсем никак не изменилась в цене. На практике это означает, что как эта приставка стоила крайне мало, так она стоит и сейчас, в настоящее время. В этом конечно же даже и близко нет ничего хорошего, потому что едва ли кому-то хочется лишний раз расходовать свои деньги на то, на чем их вообще только можно легко и просто сэкономить, сделав это максимально легко и просто.

Однако, как сообщил известный отраслевой инсайдер Майкл Пактер, уже вскоре настанет тот самый день, когда каждый желающий сможет купить себе Sony PlayStation 4 на гораздо более привлекательных и выгодных условиях, чем раньше. Так, в частности, ее стоимость должна очень ощутимо сократиться, став на целый порядок меньше, чем когда-либо раньше до этого самого момента. Это определенно приятно порадует множество людей, потому что, по данным инсайдера, купить PS4 окажется возможно всего-навсего за $200 долларов, то есть на крайне привлекательных и выгодных условиях. Осталось только лишь дождаться того самого момента, когда любой человек сможет купить себе эту консоль, отдав за нее скромную денежную сумму.

Скорее всего, вместе с этой приставкой дешевле станут и разного рода аксессуары для нее, а вместе с тем и видеоигры, все из которых ощутимо упадут в цене, став на целый порядок дешевле и доступнее. Любой, кто купит себе PS4, определенно останется ей более чем доволен, так как этой приставке даже и близко нет равных. С момента выхода много лет назад для нее успели выпустить порядка двух тысяч игр, и многие из таких являются эксклюзивами, пройти которые возможно только на этой платформе. Если еще несколько лет назад за возможность играть в такие игры приходилось отдавать крупную сумму денег, то теперь, сейчас, дела обстоят уже иным образом, в чем запросто легко и просто может убедиться каждый человек, который об этом только пожелает.

Ранее сообщалось о том, что новейшая консоль Sony PlayStation 5 Pro вышла и повергла всех в полнейший шок.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: