Sony PlayStation 5 Pro вышла и повергла всех в полнейший шок

Еще в конце 2020 года, то есть более чем полгода назад, в продажу по всему земному шару поступила такая игровая приставка, как Sony PlayStation 5. Она обладает крайне большой производительностью, будучи способной предложить пользователям просто потрясающий по совокупности качеств пользовательский опыт, о котором еще не так давно все могли только лишь мечтать. Данная консоль предлагает геймерам просто потрясающий по совокупности качеств игровой опыт, и таким все гарантированно совершенно точно останутся более чем довольны, потому что в данном конкретном случае никак иначе быть даже и не может. Любой, кто захочет использовать эту консоль, гарантированно останется ей более чем доволен, так как предлагает она огромную производительность и множество других преимуществ.

За счет мощности на уровне 10,28 терафлопс, данной консоли под силу запускать игры в разрешении высокой четкости 4K Ultra HD (3840 на 2160 пикселей) при частоте 60 кадров в секунду или около того. О чем-то подобном еще несколько лет назад все могли только лишь мечтать, но только не теперь, не сейчас, потому что с недавних пор дела обстоят совершенно иным образом, в чем запросто легко и просто может убедиться любой человек, который об этом так и вовсе только лишь пожелает. Однако пройдет какое-то время, несколько лет, и приставка PS5 будет считаться устаревшей. Это гарантированно произойдет в ближайшем будущем, и именно поэтому уже сейчас японская корпорация Sony активно работает над тем, чтобы создать и выпустить на рынок более продвинутую приставку.

Как сообщил известный японский журналист Сендзи Нисикавы, уже вскоре настанет тот самый долгожданный день, которого многие люди очень давно ждали, так как окажется официально представлена, а затем и выпущена на рынок, такая игровая приставка, как PlayStation 5 Pro, а приписывают ей крайне мощное техническое оснащение. В настоящее время все силы игрового подразделения компании Sony брошены на то, чтобы создать эту консоль, сделав ее максимально производительной. По имеющимся в настоящее время данным, новейшая консоль в лице PS5 Pro в состоянии обеспечивать мощность на уровне почти 20 терафлопс, чего достаточно для запуска игр в разрешении высокой четкости 4K Ultra HD (3840 на 2160 пикселей) при частоте 120 кадров в секунду, либо в 8K Ultra HD.

Новинка будет поставляться только в модификации с накопителем SSD на 2 ТБ, тогда как в доступной сейчас на рынке PS5 можно встретить лишь 825 ГБ встроенной памяти. Однако, конечно, и стоить новейшая игровая приставка будет ощутимо больше, так как желающим ее приобрести потребуется выложить за нее ощутимо большую денежную сумму. Если обычная PlayStation 5 доступна для покупки примерно за $500 долларов, за сколько ее реализуют по всему земному шару, то новая модель в лице PS5 Pro окажется доступна за $800 долларов или около того, то есть новая модель окажется дороже более чем на 60%. Ожидается, что новинку анонсируют уже в 2022 году, а ее продажи начнутся в этом же самом году, либо в 2023 году.

Не так давно выяснилось, что японская корпорация Sony резко взвинтила цены на игры для PlayStation 4 и PlayStation 5.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: