Сотовый оператор «МегаФон» запустил новый тарифный план, о котором все мечтали больше 20 лет

В современном мире невозможно выжить без услуг телекоммуникационного характера, позволяющих всегда и везде оставаться на связи, не испытывая при этом никаких затруднений и сложностей. Специально ради того, чтобы достичь как можно больших высот, сотовый оператор «МегаФон» сделал то, чего от него никто даже и близко не ожидал, потому что не имел ни малейшего представления о том, что нечто подобное так и вовсе вообще когда-то произойдет. Отныне каждый желающий может легко и просто подключить себе новый тарифный план, в рамках которого абонент получает целую уйму возможностей на любой вкус и цвет, а пускать все из таких можно на абсолютно все, что только может прийти в голову, и это делает новое предложение бесконечно выгодным.

Новый тарифный план не содержит в себе пакетов минут звонков и пакетов сообщений SMS, поэтому каждая минута общения с кем-либо обходится в 5 рублей, а за каждое текстовое сообщение SMS требуется платить по 2,8 рубля. Телекоммуникационная компания «МегаФон» понимает, что это не слишком выгодно, однако главное преимущество нового тарифа совершенно в другом. Так, он предлагает всем абонентам полностью безлимитный мобильный интернет, пользоваться которым полноценно можно даже во время поездок по стране, то есть, проще говоря, можно перемещаться по России и совершенно никак никоим образом себя при всем при этом не ограничивать. Он полноценно работает не только в смартфонах и планшетах, но и в любых других моделях электронных устройств.

Иными словами, проще говоря, он полноценно функционирует даже в ноутбуках, модемах и роутерах, и это делает данное предложение невероятно выгодным и крайне привлекательным. Любой человек, который об этом только пожелает, так или иначе останется доволен столь щедрым предложением, ведь никак иначе быть даже и не может. Согласно условиям обслуживания на этом тарифном плане, житель России вправе рассчитывать на полный безлимит даже во время поездок по стране, то есть во всех более чем 82 субъектах РФ, где у компании есть свое фирменное покрытие, доступ ко всем ее услугам и возможностям будет предоставляться в полном объеме, что, в свою очередь, делает все это предложение невероятно выгодным и крайне привлекательным.

Начав пользоваться этим тарифом, абонент получает неограниченный пакет трафика, при помощи которого можно в том числе смотреть фильмы, читать книги, посещать веб-сайты, работать с документами, проверять электронную почту, скачивать файлы, обновлять приложения, раздавать трафик на другие устройства по Wi-Fi, Bluetooth и USB, а еще, помимо прочего, можно загружать торренты, делая это на максимальной скорости, которой под силу достигать значения в 1 Гбит/с. Такой высокой пропускной способности определенно хватит для всего, что может прийти в голову. Все это предлагает тариф под названием «Твой безлимит», обходится который в 5000 рублей за полгода использования или в 9000 рублей, если подключить его сразу на один год.

Ранее выяснилось, что федеральный сотовый оператор Владимир Путин мгновенно уничтожил сотовых операторов «МТС», «Билайн», «МегаФон» и Tele2.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: