«Сбербанк» рассказал о будущем дефолте, из-за которого деньги россиян полностью обесценятся и сгорят

Нет на территории всей огромной России ни одного более крупного, известного и распространенного финансового учреждения, кроме как «Сбербанк». Клиентами этого государственного банка являются более чем 100 млн человек, и все они стараются с его помощью решать все свои вопросы, так или иначе связанные с финансами. Финансовое учреждение, в свою очередь, предоставляет населению страны полный комплекс услуг по части связи, используя которые можно брать кредиты, оформлять ипотеку, преумножать нажитый капитал при помощи вкладов, оплачивать покупки в магазинах и различных заведениях с использованием банковских карт, а вместе с тем, помимо этого, делать многое другое. Все это в совокупности крайне положительно отражается на распространенности госбанка, ведь так или иначе его услугами пользуется едва ли не вся Росси.

И вот дошло дело до того, чего едва ли кто-то ожидал, потому что во времена стремительного роста российской экономики, о которых всем сообщают по федеральным телеканалам, подконтрольным властям, специалисты из крупнейшего американского банка под названием Bank of America публично объявили о том, что уже в обозримом будущем на уровне мировой экономики случится самый настоящий экономический кризис, последствием которого станет дефолт на территории множества государств, в том числе в России. Само собой, что прогноз такого рода на ближайшее будущее очень сильно огорчил множество людей, проживающих на российской территории, однако оно и понятно, ведь никому явно не хочется лишаться своих денег, заработанных честным трудом.

В последний раз дефолт в России происходил в 1997 году, причем он возник также из-за кризиса на уровне мировой экономики, который российская экономика пережить не смогла, в связи с чем власти страны решили ее перезапустить. В тот самый момент все денежные средства населения мгновенно утратили свою прежнюю ценность, превратившись по сути в совершенно бесполезные и никому ненужные бумажки. Поскольку американский прогноз взволновал очень многих россиян, произошло то, чего никто даже и близко не ожидал, так как просто не имел ни малейшего представления о том, что нечто подобное вообще когда-то случится. Финансовое учреждение «Сбербанк» посчитало прокомментировать такого рода заявление, а сделал это его глава Герман Греф.

По словам представителя крупнейшего финансового учреждения, лично он не видит никаких причин для начала экономического кризиса на уровне мировой экономики, а без такого не может быть и дефолта в России. При этом он уверяет, что даже если вдруг какой-то кризис и возникнет, российская экономика сможет его пережить, ведь за последние два десятка лет она стала намного стабильнее, устойчивее и прочнее, чем раньше. Кому в данном случае верить – каждый должен решать сам, ведь получается, что крупнейший российский банк уверяет всех в стабильности и уверенности в завтрашнем дне, тогда как американские специалисты из крупнейшего банка в США, коим является Bank of America, заявляют о грядущем мировом кризисе.

Ранее сообщалось о том, что «Сбербанк» запустил платформу для вложения денег под 30% годовых.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: