Xiaomi Mi Band 6 запредельно сильно рухнул в цене

Чем меньше стоит какое-либо электронное устройство, тем больше людей смогут его себе легко и просто купить, сделав это без каких-либо сложностей и затруднений. Еще в мае 2021 года, то есть около месяца назад, по всему земному шару стартовали официальные продажи спортивного браслета Xiaomi Mi Band 6, предлагает который пользователям целую уйму возможностей. Это, пожалуй, самый продвинутый и самый современный фитнес-трекер среди всех существующих на рынке, а позволяет он пользователям совершать целую уйму различных действий, в том числе следить за физической активностью и отслеживать качество сна. Изначально на старте продаж купить это устройство всем желающим предлагали за 3 990 рублей.

Однако теперь, к счастью для множества людей, купить Xiaomi Mi Band 6 можно на гораздо более выгодных и привлекательных условиях, выяснило издание AKKet.com. Данный спортивный браслет в состоянии похвастаться очень даже продвинутым техническим оснащением, включает которое в себя 1,56-дюймовый AMOLED-экран с разрешением 486 на 152 пикселя, модуль Bluetooth 5.0 LE для подключения к смартфонам, 2 МБ встроенной памяти для хранения различных данных, а вместе с тем, помимо этого, водозащитой по стандарту IP68, причем не простой, а полноценной, которая позволяет погружаться с наручным гаджетом под воду на глубину до 50 метров, не отдавая при всем при этом за действия такого рода ни одной копейки из своего кармана.

Каждый, кто этого так и вовсе вообще пожелает, определенно найдет Xiaomi Mi Band 6 полезным, потому что с его помощью можно использовать «умный» будильник, пользоваться секундомером, получать уведомления с телефона, дистанционно управлять затвором камеры, а вместе с тем, в дополнение ко всему этому, делать многое другое. И все это может предложить один недорогой наручный гаджет, вес которого не превышает 15 граммов. За автономность в трекере отвечает аккумуляторная батарея емкостью 125 мАч с поддержкой технологии ускоренной зарядки, за счет которой фитнес-браслет подзаряжается полностью чуть более чем за один час. Ему под силу предложить пользователям просто потрясающий по совокупности качеств пользовательский опыт, и таким все определенно останутся более чем довольны.

Использовать этот фитнес-трекер можно в паре со смартфонами, работающими под управлением операционных систем Android и iOS, а необходимо для связи этих электронных устройств использовать мобильное приложение Mi Fit, доступное всем желающим для бесплатной загрузки из магазинов Google Play и App Store. Исследование показало, что теперь российские магазины продают Xiaomi Mi Band 6 всего-навсего за 3 160 рублей, то есть по рекордно низкой цене. Получается, что наручный гаджет всего за один месяц присутствия в продаже рухнул в цене более чем на 25%, став на целый порядок доступнее и дешевле для всех и каждого. По сниженной цене его реализуют десятки магазинов, причем у многих из таких есть тысячи положительных отзывов и многолетний опыт в продаже разного рода электроники.

Ранее был раскрыт критический недостаток Xiaomi Mi Band 6, о котором все молчат.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: