Sony распродает новейшую приставку PlayStation за 2 990 рублей

Чем в меньшую сумму денег обходится покупка какого-либо электронного устройства, тем больше людей так и вовсе вообще могут стать его владельцами, потому что поступок такого рода не отразится совсем или не отразится абсолютно на их бюджете. На радость множества людей, которые любят играть в видеоигры, еще в конце 2018 года японская корпорация Sony пошла на совершенно неожиданный шаг, которого от нее едва ли кто-то ожидал. Так, в частности, она запустила в продажу новейшую игровую приставку PlayStation. Новинка должна была стать самым настоящим хитом, но что-то пошло не так, поэтому японскому бренду не осталось ничего другого, кроме как сделать ее на целый порядок дешевле и доступнее, чтобы тем самым многократно повысить спрос на новинку.

Если первоначально купить игровую приставку PlayStation всем желающим предлагали за 8 990 рублей, то затем, спустя всего несколько недель, компания Sony приняла решение о снижении стоимости этой консоли, в связи с чем она упала в цене на более чем 30%, став ощутимо доступнее и дешевле для всех покупателей. Так, бренд начал реализовать данное электронное устройство за 5 490 рублей. Нельзя не заметить, что стоимость решили снизить не только в России, но и в разного рода других странах, в том числе в США, Европе и прочих. Событие такого рода очень ощутимо и крайне значительно повысило спрос на эту игровую консоль, покупать которую стали намного чаще и намного активнее, но в конечном итоге что-то все равно пошло не так, как было запланировано.

Интерес покупателей к новейшей игровой консоли вновь начал постепенно падать, и именно поэтому, чтобы эта приставка не провалилась в продажах и не стала самой неудачной в истории компании, Sony не осталось ничего иного, кроме как во второй раз обрушить ее стоимость, сделав эту консоль на целый порядок дешевле и доступнее, чем когда-либо раньше до этого самого момента. Иными словами, площе говоря, данная консоль очень ощутимо и крайне значительно упала в цене, благодаря чему теперь ее можно приобрести всего-навсего за 2 990 рублей. По такой низкой цене ее реализуют как в официальных торговых точках японской корпорации, так и в магазинах разного рода партнеров, в число которых входят такие крупные, как «М.Видео», «Эльдорадо» и «Связной».

На территории всей России установлена такая рекомендованная цена новейшей игровой приставки PlayStation, поэтому совершить ее покупку может любой желающий именно за 2 990 рублей. Отдав такую сумму денег, покупатель получает консоль, которая уже имеет два геймпада в комплекте поставки, а еще, в дополнение к этому, в нее уже встроено два десятка игр, которые позволяют весело и очень увлекательно проводить свободное время. Очевидно, что самая новая консоль Sony, какой она была на момент своего выхода несколько лет назад, это очень даже выгодное предложение по соотношению цены и качества, потому что за скромную сумму денег можно получить вполне себе реальный игровой гаджет.

Ранее сообщалось о том, что был выпущен полноценный эмулятор Sony PlayStation 4 с возможностью запуска любых консольных игр.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: