Абоненты в срочном порядке миллионами бегут от сотового оператора «Билайн»

Каждый оператор связи стремится к тому, чтобы максимально много людей пользовались его фирменными услугами, находя такие самыми лучшими и наиболее привлекательными среди всех существующих в стране. Специально ради того, чтобы достичь как можно больших высот, компания «Билайн» на протяжении многих лет заманивала и активно всячески привлекала новых клиентов по-настоящему выгодными условиями обслуживания, внедряя при всем при этом одно новшество за другим. И вот дошло дело до того, чего никто даже и близко наверняка просто элементарно не ждал. Данный сотовый оператор решил изменить свою стратегию, в связи с чем теперь его услуги стоят очень дорого, но при всем при этом их качество оставляет желать лучшего, по крайней мере судя по отзывам пользователей в интернете.

Согласно официальной статистике, за один год, то есть за двенадцать месяцев, порядка 5% от общего числа клиентов компании «Билайн» раз и навсегда отказались от ее фирменных услуг, находя такие недостаточно привлекательными и выгодными по совокупности качеств. Специально для того, чтобы достичь как можно больших высот, данный участник «большой четверки» решил начать ухудшать условия обслуживания. В конечном итоге это обернулось тем, что его доходы за год возросли на 5,9%, но при этом порядке 3 млн человек раз и навсегда отказались от всех тех услуг и возможностей, доступ к которым ему так и вовсе вообще под силу предоставить. В подобном положении дел, конечно, даже и близко нет ничего хорошего, но это именно та реальность, в которой всем приходится жить.

Федеральный сотовый оператор «Билайн», будучи одним из участников «большой четверки», посчитал необходимым за последние годы очень значительно поднять цены на свои услуги, начав выкачивать со своих собственных клиентов еще больше денежных средств, чем когда-либо раньше до этого самого момента. Событие такого рода стало очень большой неожиданностью для множества людей, так как мало кто ожидал и просто элементарно мог себе представить, что такое вообще когда-то произойдет. Многих абонентов принудительно перевели со старых архивных тарифных планов на новые, ряд ранее всегда бесплатных услуг сделали платными, за перевыпуск SIM-карты начала взимать плату в размере 50 рублей, а еще, помимо этого, размер абонентской платы на многих тарифных планах очень ощутимо и крайне значительно повысили.

Этот оператор связи, будучи невероятно крупным и крайне распространенным в России, решил зарабатывать на каждом клиенте больше, и при этом его совершенно не волнует, что условия обслуживания оказались настолько сильно ухудшены, что теперь от его фирменных услуг отказывается все больше и больше людей, проживающих в различных самых разных регионах мира. Очевидно, что если компания «Билайн» не сойдет с выбранного пути, совершенно ничего хорошего в ближайшем будущем ее не ждет, то есть россияне будут и дальше все чаще и активнее отказываться от ее фирменных услуг, находя такие просто ужасными по соотношению цены и качества, тем более что на рынке полно других предложений по части связи от других компаний.

Не так давно сообщалось о том, что федеральный сотовый оператор «Билайн» запустил самый дешевый в мире тарифный план за сущие копейки.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: