Сотовый оператор «МегаФон» запустил шикарный тарифный план, которому абсолютно нет равных

Чем более привлекательные и выгодные условия обслуживания жителям России может предложить какая-либо телекоммуникационная компания, тем больший круг людей так и вовсе захочет такими пользоваться на постоянной ежедневной основе, находя их максимально привлекательными и выгодными по совокупности качеств. И вот, чтобы привлечь как можно больше новых клиентов, компания «МегаФон» сделала то, чего от нее никто даже и близко наверняка не ожидал, так как просто элементарно не имел ни малейшего представления о том, что нечто подобное может когда-то произойти. Так, он запустил просто шикарный по совокупности качеств тарифный план, которому абсолютно нет равных. Он предлагает жителям страны целую уйму возможностей на любой вкус и цвет, а пускать такие можно на абсолютно все, что только может прийти в голову.

Каждый, кто подключит себе такой тариф и сможет начать им пользоваться, тем самым легко и просто изменит свою жизнь к лучшему, добившись этого максимально легко и просто. Новый тарифный план не содержит в себе никаких пакетов текстовых сообщений и голосовых звонков, поэтому за каждую минуту разговора придется отдельно платить по 5 рублей, а каждое текстовое сообщение SMS обходится в 2,8 рубля. Однако это определенно не является плюсом нового тарифного плана, ведь он содержит в себе другое преимущество, и это безлимитный мобильный интернет, предоставляется который на огромной скорости, достигать которой под силу значения в 1 Гбит/с. Столь высокой пропускной способности гарантированно хватит для всего, что только может прийти в голову.

Безлимит, включенный в тариф, может использоваться в любых моделях смартфонов, планшетов, ноутбуков, модемов, роутеров и различных других устройств, что, в свою очередь, делает все это предложение крайне привлекательным и невероятно выгодным. Федеральный сотовый оператор «МегаФон» постарался сделать все возможное, лишь бы только как можно больший круг людей использовал его фирменные услуги, и вот, чтобы достичь как можно больших высот, компания решила запустить шикарный тарифный план, в рамках которого безлимит можно расходовать в том числе на скачивание торрентов и на раздачу трафика на другие устройства по Wi-Fi, Bluetooth и USB. Все это в совокупности делает данное предложение очень выгодным и крайне привлекательным.

Любой, кто начнет пользоваться данным тарифным планом, так или иначе останется им доволен в полной мере более чем, тем более что в его рамках абоненту предоставляют полностью безлимитный мобильный интернет, полноценно. работающий в более чем 82 субъектах РФ без какого-либо роуминга, что, в свою очередь, крайне положительно отражается на привлекательности всего этого предложения в целом. Буквально абсолютно каждый, кто этого так и вовсе вообще только пожелает, гарантированно останется доволен новым тарифом, потому что ему даже и близко нет равных по совокупности качеств. Но при всем при этом подключить его можно только на полгода за 5 000 рублей или на один год за 9 000 рублей, тогда как на месяц подключить его не представляется возможным.

Ранее сообщалось о том, что федеральный сотовый оператор «МегаФон» запустил новую важную услугу, о которой все очень давно мечтали.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: