Sony обрушила цену консоли PlayStation 4 в два раза до рекордно низкого уровня

Чем в меньшую сумму денег обходится какое-либо электронное устройство, тем больший круг людей по вполне себе очевидным причинам может себе приобрести, не отдавая при всем при этом за действия такого рода большую сумму денег. Еще осенью 2013 года, то есть много лет назад, компания Sony сделала то, чего от нее едва ли кто-то ожидал, так как просто элементарно не имел ни малейшего представления о том, что нечто подобное может когда-то произойти. Японская корпорация запустила в продажу новейшую на тот момент игровую приставку в лице PlayStation 4, предложив всем желающим совершить ее покупку. Новинка получила крайне мощное техническое оснащение и ряд других особенностей, сделавших ее безмерно привлекательной по меркам своего времени.

За несколько лет присутствия в продаже данная консоль стала самым настоящим хитом, то есть, проще говоря, очень широкий круг людей увидел смысл в том, чтобы так и вовсе вообще стать ее обладателями, выложив за эту консоль очень крупную денежную сумму. Однако время никого не щадит, и PS4 не является исключением из правил. Дело в том, что компания Sony теперь зарабатывает на каждой проданной приставке намного больше, чем когда-либо раньше, потому что ввиду устаревания ее технического оснащения себестоимость сократилась в разы, а вот ценник для покупателей практически не изменился. Все больше и больше людей с каждым днем понимают, что данная консоль даже и близко не стоит тех денег, которые за нее просят, и именно поэтому уже вскоре данная консоль должна стать дешевле, причем очень значительно.

О том, что это в скором будущем произойдет, сообщил никто иной, как сам отраслевой инсайдер Майкл Пактер. По его словам, близится тот самый день, когда любой человек сможет запросто купить себе PS4, выложив за эту консоль невероятно скромную денежную сумму. Эта игровая приставка предлагает геймерам просто потрясающий по совокупности качеств пользовательский опыт, и таким опытом все гарантированно останутся более чем довольны. По его словам, компания Sony в два раза снизит ценник PlayStation 4, то есть вместо $400 долларов ее начнут реализовать за $200 долларов, и вовсе не в каких-то отдельных странах или даже магазинах, а по всему миру вообще. Подобным образом бренд планирует увеличить жизненный цикл этой игровой приставки.

Скорее всего, если PS4 на самом деле упадет в цене, дешевле также станут разного рода аксессуары для нее, а вместе с тем, помимо этого, видеоигры, все из которых можно будет купить практически за копейки, отдав за такие скромную сумму денег. Японская корпорация Sony понимает и осознает, что путем двукратного снижения стоимости старой игровой приставки, которая вышла изначально почти восемь лет назад, число желающих ее приобрести многократно возрастет, потому что за многие годы пребывания в продаже для PlayStation 4 успели создать и выпустить десятки видеоигр, все из которых подарили геймерам просто потрясающий по совокупности качеств игровой опыт. Остается верить и надеяться на то, что инсайдер действительно прав.

Не так давно сообщалось о том, из-за чего по всему миру в срочном порядке покупают Sony PlayStation 5.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: