Sony обрушила цену игровой приставки PlayStation 4 в два раза до минимального уровня

Чем в меньшую сумму денег обходятся какие-либо электронные устройства, тем больший круг людей так и вовсе вообще захочет такими пользоваться, находя их максимально привлекательными по совокупности качеств. Японская корпорация Sony является одним из крупнейших производителей электроники, стремясь к тому, чтобы как можно больший круг людей использовал ее фирменную продукцию. Еще в конце 2013 года она сделала то, чего от нее многие очень давно ждали. Так, в частности, она запустила в продажу игровую приставку PlayStation 4, предложив всем желающим совершить ее покупку. С тех самых пор прошло уже почти восемь лет, но до сих пор люди по всему земному шару активно используют эту консоль.

Данная игровая консоль стала самым настоящим хитом за весь свой жизненный цикл, а обрести ей удалось по-настоящему колоссальную известность. Свыше двух тысяч различных игр, в том числе множество различных эксклюзивов, выпустили для этой консоли, благодаря чему всем обладателям такой доступен просто колоссальный потрясающий игровой опыт. Японская корпорация Sony понимает и осознает, что максимально широкий круг людей останется доволен этой консолью, так как ей под силу предложить просто потрясающий по совокупности качеств пользовательский опыт. Впрочем, время никого не щадит, поэтому по современным меркам эта консоль считается уже формально устаревшей.

Однако при всем прим этом, даже не смотря на многократное снижение себестоимости этой игровой приставки, стала на целый порядок доступнее и дешевле, чем раньше, но только для компании-производителя. При всем при этом, компания Sony предпочитает делать вид, что эта консоль не устарела, по-прежнему реализуя ее примерно за $400 долларов, за сколько ее можно встретить на полках магазинов. Однако продолжаться все это будет недолго, потому что, как уверяет известный отраслевой инсайдер Майкл Пактер, близится тот день, когда каждый желающий сможет максимально легко и просто купить себе PS4, выложив за нее вдвое меньше. Таким образом, ее покупка обойдется всего-навсего в $200 долларов, то есть в крайне скромную денежную сумму.

Скорее всего, если PlayStation 4 действительно так сильно вскоре упадет в цене, дешевле также станут разного рода аксессуары для нее, а вместе с тем и видеоигры. За счет двукратного снижения стоимости, данная приставка станет намного доступнее и дешевле для всех покупателей, то есть максимально широкий круг людей сможет ее себе легко и просто приобрести, выложив за нее очень скромную денежную сумму. Очевидно, что при ценнике на уровне $200 долларов, вне каких-либо сомнений, найдется немало людей, готовых совершить покупку этого электронного устройства. Остается лишь верить, что инсайдер прав, потому что сама компания Sony пока что еще не делала совершенно никаких заявлений на этот самый счет.

Ранее сообщалось о том, что ради этого покупатели массово покупают Sony PlayStation 5.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: