Сотовый оператор «МегаФон» запустил новый тарифный план, о котором все давно мечтали

Спрос на услуги телекоммуникационного характера стремительно растет, а происходит это по той простой причине, что все больший круг людей в таких нуждается, находя их максимально привлекательными в полной мере более чем. Специально для того, чтобы привлечь как можно больше новых абонентов, а вместе с тем и удержать как можно больше старых уже имеющихся, компания «МегаФон» сделала то, чего от нее никто даже и близко не ожидал. Так, в частности, она запустила новый тарифный план, о котором все очень давно мечтали, потому что ни одна другая компания в России не в состоянии предложить ничего подобного. Любой, кто подключит себе такой тариф, определенно останется им более чем доволен.

Все возможности, которые включены в тарифный план, могут полноценно без ограничений использоваться в смартфонах, планшетах, ноутбуках, модемах, роутерах в и любых других устройствах, что, в свою очередь, делает все это предложение крайне привлекательным и очень выгодным. Любой, кто этого так и вовсе только пожелает, определенно останется доволен столь щедрым предложением, потому что оно позволяет забыть о каких-либо лимитах и ограничениях, получив вместо этого доступ к полностью безлимитному мобильному интернету, причем такой работает по всей России без роуминга, то есть им можно пользоваться в более чем 82 субъектах РФ, не испытывая при этом никаких затруднений.

Опять же, до недавнего времени все россияне могли лишь мечтать о чем-то подобном, но только не теперь, не сейчас, потому что с недавних пор такие возможности стали доступным всем без исключения. Запущенный тарифный план носит наименование «Твой безлимит», а пользоваться им запросто легко и просто может любой человек, который об этом так и вовсе только пожелает. Новый тарифный план носит наименование «Твой безлимит», а обходится он в 5 000 рублей за полгода использования, либо в 9 000 рублей, если подключать его сразу на один год. В таком случае, сделав это, затем когда-либо в будущем доплачивать за что-либо денежные средства гарантированно не потребуется.

При этом абонент получает полностью безлимитный мобильный интернет, пускать который можно на все, что вообще только может прийти в голову, то есть россиянина в этом самом плане совершенно никак никоим образом не ограничивают, и это, в свою очередь, делает все это предложение крайне выгодным. Любой, кто об этом только пожелает, определенно останется доволен столь щедрым предложением, потому что только «МегаФон» может предложить такой безлимит, который разрешено расходовать даже на загрузку торрентов и на раздачу доступа к глобальной сети на другие устройства по Wi-Fi, Bluetooth и USB. Все это, вне каких-либо сомнений, можно считать очень большим плюсом.

Недавно выяснилось, что федеральный сотовый оператор «МегаФон» запустил вечно бесплатный тарифный план.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: