«Сбербанк» закрывает все офисы навсегда

Жизнь в России никогда не была простой и легкой, и все граждане страны это отлично знают. Ситуация усугубляется постоянными переменами, которые регулярно случаются на российской территории. Такой крупный российский банк, как «Сбербанк», снова и снова придумывает новые платные услуги и возможностей, предлагая всем желающим использовать его фирменные услуги, отдавая за такие определенную сумму денег стабильно ежемесячно или ежегодно. Пускай дела госбанка стремительно и улучшаются с каждым годом, однако уже не первый год по сети ходят слухи о том, что данная компания постепенно сокращает численность своих офисов, коих у нее становится все меньше и меньше. Само собой, информация такого рода воспринималась большинством россиян как какие-то ложные сведения, но в какой-то момент все неожиданно изменилось.

Во время телевизионного интервью на одном из федеральных телеканалов глава кредитной организации «Сбербанк» Герман Греф сделал неожиданное заявление, в рамках которого он объявил о том, что компания постепенно закрывает свои офисы по всей России, причем не временно, а именно навсегда. Само собой, что событие такого рода стало очень большой неожиданностью, так как никто даже и близко не ожидал услышать ничего подобного, однако это все же произошло, и это вполне себе реальный факт, в котором запросто легко и просто может убедиться каждый человек, который об этом вообще только пожелает. Однако, по словам главы госбанка, офисы закрываются вовсе не просто так, а по вполне себе обычным причинам, в которых запросто легко и просто может убедиться любой человек.

Как уверяет Герман Греф, когда какой-то офис начинает посещать слишком мало людей, поднимается вопрос о целесообразности поддержания его работы, поэтому его могут напрочь закрывать, в связи с чем жители России, проживающие в стране, утратят возможность решать какие-либо финансовые вопросы с его помощью. При этом было отмечено, что у госбанка нет никаких конкретных планов относительно того, сколько офисов требуется закрыть до конца месяца, или какого-то иного периода времени. Любые решения такого рода принимаются по мере необходимости и только лишь тогда, когда в этом действительно на самом деле имеется какая-то необходимость. Филиалы постепенно закрывают из-за того, что россияне все реже в такие ходят.

Правление компании «Сбербанк» связыыает подобную тенденцию с тем, что все больше фирменных услуг становятся доступны для самостоятельного получения через интернет, поэтому, в связи с чем, посещать лишний раз офисы никто не хочет. На практике все это означает, что отделения госбанка продолжат постепенно закрываться и дальше, то есть с течением времени их будет становиться все меньше и меньше, что, в свою очередь, всем так или иначе обязательно нужно учитывать. При этом руководство финансового учреждения уверяет, что компания закрывает свои отделения без ущерба для качества клиентского сервиса. Действительно ли это так – большой вопрос, и отвечать на него каждый должен самостоятельно.

Ранее выяснилось, что российский национальный «Сбербанк» единожды сделал выплату 5 000 рублей всем владельцам банковских карт.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: