Sony обрушила цену игровой приставки PlayStation 4 до рекордно низкого уровня

Как известно, чем в меньшую сумму денег обходится покупка какого-либо электронного устройства, тем больше людей так и вовсе вообще хотят ее совершить, потому что могут позволить себе это сделать, причем максимально легко и просто. Японская корпорация Sony является одним из крупнейших производителей электроники в мире, а особенно большую ставку она делает на разного рода игровые приставки. Еще в конце 2013 года она запустила в продажу новейшую на тот момент PlayStation 4, получила которая крайне мощное техническое оснащение и, помимо этого, целую уйму различных особенностей, все из которых крайне положительно отразились на ее доступности и привлекательности для всех пользователей.

Благодаря высокой производительности, этой консоли удалось обрести крайне широкую популярность по всему земному шару, а стала она одной из самых успешных за всю истории японской корпорации Sony, принеся корпорации десятки миллиардов долларов прибыли. Однако с момента ее выхода на рынок прошло уже почти целых восемь лет, и за такой внушительный срок данная консоль очень сильно и крайне значительно устарела, в полной мере утратив свою прежнюю привлекательность для всех людей. Теперь лишь единицы видят смысл в том, чтобы покупать PS4, тем более что она стоит примерно столько же, сколько и на старте продаж. Из-за стоимости на уровне $400 долларов лишь единицы видят смысл в том, чтобы совершать покупку данной консоли в условиях современных реалий.

В подобном положении дел, конечно, даже и близко нет ничего хорошего, да и не может быть, так как едва ли кому-то хочется лишний раз расходовать свои денежные средства на то, на чем их только можно сэкономить. Поскольку спрос на PlayStation 4 уже рекордно низкой упал до минимального уровня, японской корпорации Sony, чтобы продлить жизненный цикл данной консоли, не останется ничего другого, кроме как обрушить ее стоимость, сделав данную игровую приставку намного дешевле и доступнее для всех пользователей, чем раньше. Так, в частности, ее стоимость должна сократиться до рекордно низкого уровня, а произойдет все это, как отмечается, уже в этом году, о чем сообщил известный отраслевой инсайдер Майкл Пактер.

По его словам, уже вот-вот наступит долгожданный день, когда каждый сможет совершить покупку PS4 всего-навсего за $200 долларов, то есть по рекордно низкой цене. Это событие определенно всех приятно порадует, потому что иначе в данном случае быть никак даже и не может. Любой, кто этого пожелает, гарантированно останется доволен таким щедрым предложением, ведь никак иначе быть даже и не может. Вместе с приставкой, почти наверняка, дешевле станут также и разного рода аксессуары для нее, а вместе с тем, помимо этого, видеоигры, все из которых станут на целый порядок доступнее и дешевле, чем раньше. Это, вне каких-либо сомнений, приятно порадует множество людей, вынудив их задуматься о покупке PlayStation 4, пускай на дворе уже и 2021 год.

Не так давно была объявлена дата выхода Grand Theft Auto V с улучшенной графикой, в том числе для PlayStation 5 и Xbox Series X.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: