«Почта России» прекратила выдавать посылки с доставкой из Китая и других стран мира

Нет на всей российской территории ни одной другой почтовой службы, кроме как «Почта России», а делать она стремится буквально все возможное, лишь бы только как можно больший круг людей использовал ее фирменные услуги, находя такие самыми лучшими и наиболее привлекательными среди всех существующих в стране. Впрочем, ничего особенного ради этого ей не требуется делать, потому что жители страны все равно и дальше будут такими пользоваться, находя их максимально полезными и просто незаменимыми, ведь они не имеют совершенно никаких альтернатив. Проще говоря, у российской госпочты нет совершенно никаких конкурентов, поэтому все россияне вынуждены использовать ее услуги, находя такие максимально необходимыми и полезными по совокупности качеств.

Поскольку у госпочты нет никаких конкурентов, она даже не забываются о качестве тех услуг, доступ к которым ей под силу предоставить. Связано это с тем, что россиянам все равно придется ими пользоваться. И именно поэтому за более чем 15 лет существования госпочта практически совсем не изменилась, то есть как раньше россияне при использовании ее фирменных услуг сталкивались с разного рода неприятностями, так это происходит и сейчас, в настоящее время. К числу таких относятся огромные очереди в отделениях, нарушение сроков доставки, повреждение ценных грузов, хамство со стороны сотрудников в отделениях, нарушение сроков доставки, и многое другое, что далеко не лучшим образом отражается на жизни всех людей, проживающих на российской территории.

Вместо того, чтобы решать все эти проблемы и развиваться в сторону улучшения качества оказываемых услуг, российская компания «Почта России» делает кое-что другое. Она повышает свои доходы, идя ради этого на все возможные средства и методы из тех, которые вообще только существуют и только могут быть. Еще летом 2018 года госпочта начала в своих офисах по всей стране продавать товары из ассортимента «Магнит», купить себе которые легко и просто может каждый желающий, сделав это максимально легко и просто. В итоге, как следствие всего этого, и без того огроменные очереди стали еще больше, значительно увеличившись до рекордно высокого уровня. Однако на этом все не закончилось.

Чтобы зарабатывать еще больше, российская компания «Почта России» увидела смысл в том, чтобы начать реализовать в своих торговых точках по всей стране товары Fix Price, которые в подавляющем большинстве случаев стоят 39 рублей или даже меньше, что, в свою очередь, делает их максимально доступными для всех россиян, проживающих в стране. Очевидно, что это дополнительно очень сильно повысит размер и без того огромных очередей, который стали не просто большими, а просто громадными во всех отношениях. Последствия такого события на себе ощутят все россияне, которые покупают себе какие-либо товары с доставкой из Китая и других стран мира. В этом, конечно, нет ничего хорошего, ведь чем больше приходится стоять в отделениях госпочты, тем больше людей никогда в будущем не захотят покупать себе какие-либо товары через интернет.

Недавно выяснилось, что компания «Почта России» запустила новый лохотрон, на который ведутся абсолютно все.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: