«Сбербанк» аннулировал кредиты и ипотеку всех клиентов

Пускай в это и сложно поверить, но свыше 100 млн человек, проживающих на российской территории, активно пользуются услугами такой кредитной организации, как «Сбербанк», находя при всем при этом ее самой лучшей и наиболее привлекательной среди существующих в стране. Госбанк предлагает полный комплекс различных услуг по части финансов, и россияне такими активно пользуются, находя их максимально привлекательными настолько, насколько это так и вовсе вообще только возможно. И при этом практически никого не смущает, что данный банк обеспечивает крайне выгодные условия кредитов, вкладов и других подобных инструментов, делая это конечно же ради своей собственной выгоды.

Чем выше ставка по кредиту или по ипотеке, либо чем она наоборот ниже по вкладу, тем большую прибыль себе будет забирать финансовое учреждение. Когда россиянин оформляет кредит, он подписывает договор и возлагает на свои плечи очень большие обязательства, которые он обязан всегда исполнять в полной мере целиком и полностью. При этом заемщик обязан самостоятельно решать все проблемы, с которыми он может столкнуться в любой момент времени. Из-за эпидемии COVID-19, которая возникла на российской территории в 2020 году, сотни тысяч россиян потеряли работу, а миллионы жителей страны ощутили на себе последствия снижения зарплаты, так как доходы предприятий очень значительно и крайне ощутимо сократились.

Все это привело к тому, что миллионы людей, проживающих на российской территории, утратили возможность в полной мере исполнять все свои обязательства по кредитам, и это, в свою очередь, может привести к очень большим проблемам для каждого человека. Финансовое учреждение «Сбербанк» в данном случае, когда ему не возвращают деньги согласно условиям договора, вполне могло бы начать начислять штрафы и разного рода пени за просрочку платежа, однако госбанк посчитал необходимым этого не делать. Вместо этого кредитная организация решила аннулировать кредиты и ипотеку всех россиян, что она действительно на самом деле и сделала.

Каждый житель России, проживающий в стране, может посетить официальный сайт компании «Сбербанк», после чего перейти в раздел «Кредиты» и нажать на кнопку «Реструктуризация». После этого необходимо заполнить специальную анкету, указав в ней определенные данные и прикрепив подтверждающие документы, включая копию паспорта. Это самое заявление позволяет без каких-либо последствий для заемщика временно заморозить кредит или ипотеку на срок до полугода, причем с возможностью в последующем увеличить срок кредитования на один год без каких-либо дополнительных процентов. Проще говоря, госбанк предлагает всем желающим в полной мере целиком и полностью аннулировать кредиты и ипотеку, сделав это максимально легко и просто. Еще не так давно о подобном никто даже и подумать не мог, но теперь все это стало вполне себе обычной и обыденной реальностью.

Ранее сообщалось о том, что российский национальный «Сбербанк» запустил полностью бесплатный проезд в транспорте для всех владельцев банковских карт.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: