Подписка на ноутбуки MacBook запущена в России

Вот наконец-то и настал тот самый день, которого многие наверняка давно ждали. За последние годы на российской территории получили широкое распространение разного рода сервисы, позволяющие пользоваться какими-либо товарами или услугами по подписке. На подобную модель бизнеса переходят все больше компаний и сервисов, и вот сегодня, 17 мая 2021 года, к числу таких присоединилась еще одна компания, которая увидела смысл в том, чтобы запустить подписку на ноутбуки MacBook в России. Воспользоваться таким привлекательным и крайне щедрым предложением может каждый желающий, сделав это без каких-либо сложностей и затруднений. Главное иметь российский паспорт, а возраст участника специального предложения может быть больше 18 лет. Партнером такого специального предложения выступила компания Forward Leasing.

Начиная с мая 2021 года жители России, проживающие в стране, могут пользоваться компьютерами Apple по подписке. Техника будет совершенно новой, а за ее использование каждый месяц будет взиматься определенная сумма денег. С течением времени, постепенно, электронное устройство будет выкупаться в собственность, то есть каждый ежемесячный платеж приближает пользователя к тому, что он станет полноправным владельцам MacBook без необходимости вносить дополнительные платежи в будущем. Проще говоря, это программа лизинга, которая ранее не была доступна россиянам, но ей могли пользоваться жители США, Европы, Японии и множества других государств. Пока что в акции принимает участие ограниченное число товаров.

По подписке доступны новейшие компьютеры Apple, входят в число которых MacBook Air и MacBook Pro, построенные на базе фирменного восьмиядерного процессора M1 (ARM). Пользователь при оформлении подписки может выбрать именно такую модификацию ноутбука, которая необходима. Самая доступная и дешевая по цене версия подписки обходится в 4 333 рублей, и это, в свою очередь, делает все это предложение невероятно привлекательным в полной мере более чем. Каждый, кто захочет воспользоваться столь щедрым предложением, определенно останется им доволен, потому что иначе быть даже и не может. Для того, чтобы оформить подписку на ноутбук, необходимо заполнить анкету, всегда за чем подписать договор при помощи SMS-сообщения и приложить фотографию своего паспорта.

Вслед за этим начнется процесс одобрения заявки, занять который может несколько часов. Когда заявку одобрят, можно будет заказать доставку MacBook в любое удобное место. Все платежи за ноутбук Apple затем будут вноситься на сайте «подпишись.рф», а через два года выплаты платежей у россиянина появляется выбор. Либо можно внести остаточную стоимость ноутбука и выкупить его, став его владельцем, либо продолжать ежемесячно выплачивать деньги и дальше, но при этом совершенно бесплатно обменять его на новую модель, как только она выйдет на рынок. Договор, что крайне важно, можно в любой момент расторгнуть и вернуть обратно ноутбук. В будущем, как ожидается, лизинг начнет распространяться и на другие компьютеры Mac.

Ранее сообщалось о том, что всемирно известный сервис Find My для поиска iPhone, iPad и Mac взломали, и Apple с этим ничего не сделает.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: