Теперь за 2 999 рублей: Sony обрушила цену PlayStation в три раза

Чем в меньшую денежную сумму обходится покупка какого-либо электронного устройства, тем больший круг людей может ее себе позволить, сделав это без каких-либо сложностей и затруднений. В конце 2018 года японская корпорация Sony посчитала необходимым пойти на такой шаг, которого от нее никто даже и близко не ожидал, так как просто элементарно не мог себе представить, что нечто подобное так и вовсе вообще может когда-то произойти. Дело в том, что она создала и выпустила на рынок новейшую игровую приставку PlayStation, которая поступила на полка магазинов, став доступной всем желающим конкретно на территории России за 8 990 рублей. С учетом такой стоимости консоли должна была очень быстро обрести широкую популярность, однако что-то пошло не так.

Новинка должна была стать самым настоящим хитом, на что рассчитывала японская корпорация Sony, но что-то явно пошло не так, как было запланировано, потому что спрос на данное электронное устройство оказался ничтожно низким, то есть лишь единицы увидели смысл в том, чтобы так и вовсе вообще совершать ее покупку. В итоге, как следствие, компании Sony не осталось ничего другого, кроме как обрушить ценник PlayStation на целых 33%, что она сделала спустя всего несколько недель после ее выпуска на рынок. Событие такого рода очень ощутимо повысило спрос на приставку, которую в России начали продавать за 5 499 рублей. Впрочем, продолжалось все это не слишком долго, так как спустя определенный промежуток времени интерес покупателей к устройству вновь начал сокращаться.

Как следствие, чтобы спасти свое детище от полнейшего провала, компания Sony сделала то, что буквально шокировало множество людей, так как мало кто ожидал и мог себе вообще представить, что нечто подобное когда-то может произойти. Дело в том, что данный бренд решил сделать эту приставку еще дешевле, вновь обрушив ее ценник на 33%. Как следствие, PlayStation начала стоит в три раза меньше, чем на старте продаж, так как на полках российских магазинов ее стоимость сократилась до 2 999 рублей, став рекордно низкой. По такой низкой цене все желающие уже сейчас могут купить консоль, сделав это как в официальном онлайн-магазине Sony, так в торговых точках разного рода партнеров, крупнейшими среди которых являются «М.Видео», «Эльдорадо» и «Связной».

Выложив такую сумму денег, покупатели получают игровую приставку с уже встроенными в нее двумя десятками игр, на которые за счет этого не придется дополнительно расходовать денежные средства, а еще и в комплект поставки к консоли входят целых два игровых контроллера, поэтому для того, чтобы играть со вторым человеком, гарантированно не потребуется за что-либо доплачивать денежные средства, а это, конечно, невероятно важно для всех и каждого. Любой, кто купит себе PlayStation, гарантированно останется ей доволен, потому что она определенно стоит тех денег, которые за нее сейчас, в настоящее время, просят в магазинах по всему земному шару. Навряд ли в ближайшем будущем эта приставка станет еще дешевле, а значит ее можно смело приобретать без каких-либо опасений.

Ранее сообщалось о том, что японская корпорация Sony обрушила цену приставки PlayStation 4 в два раза до рекордно низкого уровня.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: