Sony обрушила цену игровой приставки PlayStation в рекордные три раза

На радость множества людей, которые знают цену по-настоящему полезной электронике, еще в конце 2018 года компания Sony представила и запустила в продажу новейшую игровую консоль PlayStation, предложив всем желающим совершить ее покупку, причем максимально легко и просто. Новинка должна была стать самым настоящим хитом, однако что-то пошло не так, потому что продажи этого электронного устройства оказались ничтожно низкими, то есть лишь единицы захотели совершить покупку новинки. В итоге, как следствие, ее стоимость очень значительно и крайне ощутимо сократилась, став ощутимо меньшей, нежели когда-либо раньше до этого самого момента. Подобная инициатива была обусловлено стремлением повысить спрос на данное устройство.

В итоге, если на старте продаж конкретно в России купить PlayStation всем желающим предлагали за 8 999 рублей, то уже буквально через две недели стоимость этой приставки упала до 5 499 рублей, в связи с чем она стала намного дешевле и доступнее для всех покупателей, чем когда-либо раньше до этого самого момента. Событие такого рода очень значительно и крайне ощутимо повысило спрос на эту приставку, покупать которую стали намного чаще и активнее, чем когда-либо раньше до этого самого момента, что, в свою очередь, стало очень большой неожиданностью для множества людей, так как мало кто ожидал и мог себе представить, что нечто подобное так и вовсе вообще когда-то случится. Впрочем, на этом все не ограничилось.

Спустя еще какое-то время интерес покупателей к консоли вновь начал стремительно сокращаться, постепенно становясь все меньше и меньше. Именно поэтому, чтобы новая игровая приставка не провалилась окончательно в продажах, компании Sony не осталось ничего другого, кроме как сделать ее еще доступнее, и вновь на целых 33%. Как следствие, ценник этого электронного устройства сократился до 2 999 рублей, то есть до рекордно низкого уровня, и все это в совокупности делает данное предложение очень привлекательным. Уже сейчас все желающие могут за такую сумму денег приобрести данную приставку, обладает которая привлекательными возможностями, ведь порядка двух десятков игр в нее уже встроены.

Благодаря встроенным играм всем покупателям это консоли не требуется дополнительно тратить деньги на ее покупку, что, в свою очередь, крайне привлекательно и очень положительно отражается на привлекательности всего этого предложения в целом. В дополнение ко всему этому, в комплект поставки к консоли входят целых два игровых контроллера, позволяющих играть со вторым человеком, и все это без каких-либо дополнительных денежных расходов. Приобрести консоль PlayStation за 2 999 рублей уже могут все желающие, а сделать это возможно в онлайн-магазине Sony, либо в разного рода торговых точках партнеров, входят в число которых «М.Видео», «Эльдорадо» и «Связной» .

Ранее появилась информация о том, что японская корпорация Sony выпустила PlayStation 5 Slim с улучшенным охлаждением и другими преимуществами.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: