«Почта России» прекратила работу с посылками из других стран

Нет на всей российской территории ни одного другой почтовой службы, кроме как «Почта России», а делать она стремится буквально все, что ей так и вовсе вообще под силу, только бы зарабатывать на своих клиентах как можно больше денежных средств, пуская ради этого в ход все возможные средства и методы из существующих на рынке. Национальная госпочта старается снова и снова внедрять различные новшества с целью повышения собственных доходов, тогда как качество оказываемых населению страны услуг ее не слишком сильно заботит, потому что иначе за более чем 15 лет своего существования компания наверняка решила бы все те проблемы, с которыми на постоянной регулярной основе сталкиваются жители России.

К числу таких проблем относятся нарушение сроков доставки, хамство со стороны сотрудников в отделениях, повреждение ценных грузов, огромные очереди в отделениях, а вместе с тем, помимо этого, многое другое, что в совокупности далеко не лучшим образом отражается на жизни в стране. На радость множества людей, которые знают цену своему времени, госпочта все же иногда внедряет различные новшества на благо своих клиентов, но происходит это не слишком часто. Вместо того, чтобы активно решать все эти проблемы, компания посчитала необходимым пойти на такой шаг, которого от нее уж точно никто не ожидал, так как летом 2018 года она начала продавать в своих отделениях по всей стране товары из ассортимента «Магнит».

Покупать себе такие товары легко и просто могут все желающие, делая это максимально легко и просто. Впрочем, на этом госпочта решила не останавливаться, посчитав сотрудничество такого рода крайне выгодным и очень перспективным. Так, «Почта России» начала в своих офисах по всей стране продавать товары из ассортимента Fix Price, а купить себе такие легко и просто могут все желающие. Поскольку они в подавляющем большинстве случаев обходятся всего-навсего в 39 рублей, позволить себе покупку таких могут легко и просто все желающие, сделав это без особых затруднений. Впрочем, как и следовало ожидать, больше сотрудников от этого в госпочте не стало, поэтому и без того огромные очереди из посетителей стали еще больше.

Теперь сотрудники, которые раньше отвечали только за выдачу посылок из Китая и других стран мира, отвечают также за продажу продовольствия «Магнит» и за реализацию товаров Fix Price, то есть и без того огромные очереди стали еще больше, что, в свою очередь, далеко не лучшим образом отражается на жизни в стране. Как следствие, многие люди уже наверняка начали, а многие вскоре начнут считать, что такая компания, как «Почта России», попросту прекратила работу с посылками, потому что на действия такого рода с ее помощью уходит слишком много времени, так как едва ли кому-то хочется стоять в очереди по полчаса и дольше. Вероятно, национальная почтовая служба продолжит и дальше делать все ради повышения своих доходов, будучи готовой ради этого идти на самые разные шаги и действия.

Не так давно выяснилось, сколько на самом деле получают сотрудники компании «Почты России» на полной ставке.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: