Huawei выплачивает деньги всем владельцам смартфонов, и вот как их получить

Одним из крупнейших и наиболее известных производителей электроники в мире является компания Huawei, а выпускает она телефоны из различных ценовых категорий, начиная с крайне дешевых и заканчивая очень дорогостоящими, обходятся которые в огромную сумму денег. Еще не так давно все могли только лишь мечтать о чем-то подобном, но только не теперь, не сейчас, потому что с недавних пор дела обстоят иным образом, в чем запросто легко и просто может убедиться любой желающий. Дело в том, что в мае 2019 года американские власти ввели в отношении данного производителя санкции, запретив всем местным компаниям каким-либо образом с ним сотрудничать. Это стало сильнейший крайне мощным ударом по всей корпорации в целом.

Никто даже и близко не ожидал, что нечто подобное вообще может когда-то произойти, однако это все же случилось, к большому удивлению для множества людей. Ввести санкции власти США решили не просто так, а после публичных обвинений в том, что данный производитель намеренно добавляет в свои смартфоны разного рода уязвимости, используя которые спецслужбы Китая активно следят за людьми по всему земному шару, делая это на постоянной основе. Из-за данного события Huawei утратила доступ к американским технологиям, патентам, разработкам и ко многому другому, и все это в совокупности далеко не лучшим образом отразилось на данном производителе электроники, так как он лишился возможности создавать передовую технику.

Впрочем, если все эти ограничения в той или иной степени можно как-то обойти, то в случае с доверием со стороны покупателей все совершенно иначе, потому что утратить такое очень просто, а вот завоевать невероятно трудно. Как стало известно, корпорация Huawei приняла решение о том, чтобы доказать всему миру, что в ее смартфонах нет никаких брешей в защите, сведения о которых передавались бы каким-либо третьим лицам, а тем более спецслужбам Китая. Специально ради этого данный производитель электроники запустил программу денежного вознаграждения, все участники которой вправе рассчитывать на крупные суммы денег в случае обнаружения в ПО компании каких-либо уязвимостей, связанных с безопасностью.

Так, в частности, за незначительную брешь в защите обещают выплатить 1 000 евро, за неполадку среднего уровня уже целых 50 000 евро, а вот за уязвимость высокого уровня вполне реально получить целых 100 000 евро, то есть огроменную громадную сумму денег. Впрочем, если вдруг повезет обнаружить дыру в защите критического уровня, за нее Huawei обещают выплатить 200 000 евро, а это невероятно много. Для того, чтобы получить деньги, достаточно обнаружить в самой актуальной и свежей версии ПО какую-либо неполадку, успев сделать это первым. Точно также первым нужно успеть оповестить о ее наличии службу поддержки китайской корпорации, связавшись с ней по электронной почте, найти адрес которой можно на официальном сайте компании.

Ранее сообщалось о том, что корпорация Huawei выпустила полноценную HarmonyOS, «убийцу» Android».

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: