Сотовый оператор «Билайн» отключает все виды связи и прекращает существование

Одним из крупнейших и наиболее известных сотовых операторов в России является «Билайн», а делать он стремится буквально все, что ему так и вовсе вообще только под силу, лишь бы как можно больший круг людей использовал его фирменные услуги, находя такие лучшими и наиболее привлекательными среди всех существующих в стране, а идут при этом в ход все возможные средства и методы из существующих на рынке. Особенно большую ставку данный участник «большой четверки» делает на услуги телекоммуникационного характера, связанные с роумингом. Он обеспечивает минимальные как можно более доступные расценки на такие, и это очень сильно и крайне значительно радует множество людей, ведь платить приходится скромные суммы денег.

На радость множества людей, которые знают цену деньгам, данный участник «большой четверки» предлагает жителям России целую уйму возможностей на любой вкус и цвет, а пускать такие можно на буквально все, что так и вовсе вообще только может прийти в голову, и это делает данное предложение невероятно привлекательным. Тем не менее, произошло то, что повергло множество людей в полный абсолютный шок. Во время телевизионного интервью на одном из федеральных телеканалов, причем прямо в прямом эфире, глава Национальной регулирующей комиссии по коммуникациям Каха Бекаури объявил о том, что компания «Билайн» увидела смысл в том, чтобы отключить все виды связи и прекратить существование на территории Грузии.

Сейчас, в настоящее время, у этого оператора связи в данном регионе имеется свое фирменное покрытие в сетях 2G, 3G и 4G LTE, за счет которого он не только обслуживает местных абонентов, но еще и, помимо этого, предоставляет жителям России целую уйму возможностей, связанных с роумингом по низкой цене. Отмечается, что компания всегда считала рынок телекоммуникационных услуг в Грузии не более чем площадкой для проведения разного рода экспериментов, и вот теперь, спустя более чем десять лет после ее запуска, она увидела смысл в том, чтобы поставить на такой точку, причем раз и навсегда. Информация такого рода, конечно, взволновала множество людей, ведь никому не хочется лишаться дешевого роуминга.

В итоге, так как вся эта ситуация вызвала очень широкий общественный резонанс, вмешаться в дело посчитала необходимым руководитель департамента по связям с общественностью российского оператора мобильной связи «Билайн» Софо Балавадзе, объявив о том, что компания не рассматривала раньше, не рассматривает сейчас и не планирует рассматривать в будущем планы по уходу из Грузии, либо по отмене дешевого роуминга. Также она отметила, что руководство компании не получало никаких предложений о продаже бизнеса в данном регионе мира, поэтому заявление чиновника высокого ранга является в полной мере недостоверным, никоим образом не отражая реального положения дел. Деятельность компании продолжится и дальше, а качество оказываемых услуг будет постепенно повышаться в лучшую сторону.

Ранее сообщалось, что российский президент Владимир Путин мгновенно уничтожил сотовых операторов «МТС», «Билайн», «МегаФон» и Tele2.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: