Sony обрушила цену приставки PlayStation до 2 999 рублей

Чем в меньшую сумму денег обходится покупка какого-либо электронного устройства, тем больше людей так и вовсе вообще могут себе позволить его приобретение. У подобного положения дел, конечно, имеется вполне себе реальная причина, а выражается она в ограниченном уровне дохода каждого человека. Еще в конце 2018 года компания Sony решила сделать большую ставку на всех тех, кто любят проводить свободное время за игрой в видеоигры, а потребовалось ей ради этого создать и запустить в продажу новейшую игровую приставку PlayStation, купить себе которую легко и просто могут все желающие, сделав это без каких-либо затруднений. Новинка должна была стать самым настоящим хитом, но что-то пошло не так, как было запланировано.

Уже спустя несколько недель после начала продаж стало понятно, что все попахивает полным провалом, потому что новинка продавалась очень и очень плохо. В итоге, как следствие, японская корпорация Sony посчитала необходимым сделать то, чего от нее никто даже и близко не ожидал, потому что она приняла решение о глобальном снижении стоимости своей новой игровой приставки. Так, если на старте продаж в России ее предлагали купить всем желающим за 8 999 рублей, то уже спустя несколько дней ее стоимость сократилась на более чем 30%, в связи с чем это электронное устройство стало намного дешевле и доступнее. За счет такого события все желающие получили возможность приобрести эту консоль за 5 499 рублей.

Событие такого рода многократно повысило спрос на PlayStation, и это определенно порадовало производителя, ведь удалось спасти консоль от полного провала. Однако через какое-то время, пускай уже и достаточно продолжительный период времени, интерес к новинке вновь начал стремительно сокращаться. Как следствие, Sony не осталось ничего другого, кроме как сделать ее еще дешевле и доступнее для всех покупателей, благодаря чему ее ценник сократился еще на треть. Это привело к тому, что теперь каждый желающий может легко и просто купить себе новейшую игровую консоль за 2 999 рублей, то есть в целых три раза дешевле, чем на старте продаж. И все это вовсе не временная акция, а вполне себе постоянное предложение.

На радость множества людей, проживающих на российской территории, теперь каждый желающий может изменить свою жизнь к лучшему, просто совершив покупку такой игровой приставки, как PlayStation, выложив при всем при этом за нее 2 999 рублей. В это электронное устройство уже встроено около двух десятков игр, а второй игровой контроллер входит в комплект поставки, благодаря чему можно избежать дополнительных нежелательных расходов, которые, в теории, так и вовсе вообще только могут возникнуть. Приобрести консоль на таких выгодных условиях можно как в официальных торговых точках компании-производителя, так и в многочисленных магазинах партнеров, относятся к числу которых «Связной», «М.Видео» и ряд других.

Ранее сообщалось о том, что игровую приставку Sony PlayStation 6 показали на фотографиях.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: