Xiaomi Mi Band 6 начал продаваться в России, но цена совсем не радует

Еще в начале апреля 2021 года на территории Китая стартовали официальные продажи спортивного браслета Xiaomi Mi Band 6, похвастаться которому под силу целой уймой различных особенностей и преимуществ. Новинка получила обновленный внешний вид, расширенные функциональные возможности, а также ряд других особенностей, все из которых делают этот наручный гаджет крайне привлекательным. Спрос на этот наручный гаджет оказался даже выше ожидаемого, и в полной мере удовлетворить спрос компании-производителю пока что не удалось, однако работа в этом направлении постоянно непрерывно ведется. И вот теперь, на радость множества людей, легко и просто совершить покупку данного наручного гаджета можно в России.

Издание AKKet.co выяснило, что теперь любой желающий может легко и просто купить себе такой спортивный браслет, как Xiaomi Mi Band 6, пускай и не по слишком уж привлекательной цене. Новинка продается на российской территории более чем вдвое дороже, чем на территории Китая, а купить ее можно только в некоторых магазинах, и это, вне каких-либо сомнений, обязательно так или иначе нужно учитывать. Купить этот трекер жителям России предлагают за 4 490 рублей, но зато его можно получить в свои руки сразу в день оформления заказа, забрав наручный гаджет в пункте самовывоза, либо воспользовавшись доставкой за скромную сумму денег. Само собой, что устройство будет в полной мере оригинальным, поэтому на этот счет можно не беспокоиться.

Пускай пока что международную модификацию Xiaomi Mi Band 6 еще и не представили, но китайская модель, которую и реализуют в России, обладает полноценной поддержкой русского языки и других, в связи с чем ей можно полноценно пользоваться в любых регионах мира, не испытывая при всем при этом никаких затруднений и сложностей. Трекер обладает 1,56-дюймовым цветным AMOLED-экраном с поддержкой сенсорного управления, модулем Bluetooth 5.0 LE для подключения к смартфонам, а вместе с тем, помимо этого, 2 МБ встроенной памяти для хранения различных данных. Емкость батареи спортивного браслета составляет 125 мАч, а на одном полном заряде ему под силу проработать до двух недель.

Использовать браслет можно в паре со смартфонами, работающими под управлением операционных систем Android и iOS, что, в свою очередь, крайне положительно отражается на привлекательности всего этого предложения в целом. Наручный гаджет обладает крайне широкими функциональными возможностями и целой массой различных других особенностей. Очевидно, что постепенно стоимость Xiaomi Mi Band 6 в России будет сокращаться, то есть этот наручный гаджет с каждым днем будет становиться все дешевле и доступнее, а это, вне каких-либо сомнений, гарантированно совершенно точно всех приятно порадует, потому что иначе в данном конкретном случае быть даже и не может. Если нет желания покупать сейчас данный трекер за 4 490 рублей, стоит подождать несколько недель или месяцев, так как его ценник может сократиться очень значительно и крайне заметно.

Ранее сообщалось о том, что компания Xiaomi выпустила «умные» часы Redmi Watch с цветным экраном и NFC.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: