«Почта России» прекратила выдавать посылки с доставкой из других стран мира

Нет на всей российской территории ни одной другой почтовой службы, кроме как «Почта России», а делать она стремится буквально все, что ей так и вовсе вообще только возможно, лишь бы как можно больший круг людей использовал ее фирменные услуги, находя такие самыми лучшими и наиболее привлекательными среди всех существующих на рынке, а идут при этом в ход все возможные средства и методы. К счастью, на радость руководства госпочты, ничего делать ради привлечения клиентов особенно и не приходится, потому что у компании нет никаких конкурентов, а когда таких нет, можно не заморачиваться с обеспечением высокого качества оказываемых услуг. Вместо этого компания делает лишь то, что позволяет ей стремительно развиваться и достигать при всем при этом новых высот.

Так, дошло дело до того, что государственная почтовая служба решила начать в своих отделениях по всей стране продавать товары из ассортимента «Магнит», купить себе которые легко и просто могут все желающие, сделав это без особых затруднений. В итоге, как следствие, теперь миллионы россиян ходят в отделениях почтовой связи так, словно это продуктовые, где можно купить продукты первой необходимости для того, чтобы продолжать жить. Само собой, что при всем при этом, внедрив такого рода новшество, госпочта не стала наращивать численность своих клиентов, поэтому как раньше россияне при использовании ее услуг были вынуждены стоять в очередях, так им приходится стоять в таких и сейчас, однако при этом их размер только повысился.

Тем не менее, сотрудничество такого рода, судя по всему, оказалось очень даже привлекательным, потому что госпочта увидела смысл в том, чтобы начать новое аналогичное, и это всех гарантированно приятно порадует, ведь иначе в данном случае быть никак даже и не может. Российская почтовая служба «Почта России» решила начать в своих офисах по всей стране продавать товары из ассортимента Fix Price, стоят которые в подавляющем большинстве случаев всего-навсего 39 рублей или даже меньше, что крайне положительно отражается на их доступности для всех россиян. Само собой, что событие такого рода привело к увеличению числа посетителей отделений госпочты, а вместе с этим возрос и размер очередей.

В итоге, как следствие, теперь иногда офисах госпочты приходится стоять в очереди по полчаса и дольше. Все это, конечно, далеко не лучшим образом отражается на жизни в России, однако это мало кого волнует, ведь иначе за более чем 15 лет существования российская компания «Почта России» уже давно бы решила проблему очередей, что она даже и не пыталась сделать. Как следствие, многие люди уже начали считать, а многие наверняка вскоре начнут, что национальной почтовой службы более попросту не существует, ведь с годами размер огромных и просто громадных очередей становится только все больше, а в подобном положении дел нет и не может быть ничего хорошего.

Не так давно выяснилось, что компания «Почта России» запустила новый лохотрон, на который ведутся абсолютно все.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: