Sony PlayStation 6: невероятно мощное «железо» по доступной цене

Прошло всего полгода с того самого момента, как в продажу поступила игровая приставка PlayStation 4, а обрести ей удалось невероятно большую известность по всему земному шару. Более того, она до сих пор находится в дефиците, то есть просто прийти в магазин и совершить ее покупку не представляется возможным, по крайней мере легко и просто, так как сначала нужно оформить предварительный заказ, вслед за чем его в полной мере оплатить, и лишь после этого, спустя какое-то время, консоль удастся получить в свои руки. Новейшая консоль под названием PS5 предлагает просто потрясающий игровой опыт, но было бы глупо считать, что она станет последней в своем классе, Уже сейчас японская корпорация вовсю работает над такой будущей новинкой, как Sony PlayStation 6.

Первые сведения о том, что эта консоль вообще выйдет на рынок, появились еще в 2019 году, когда глава игрового подразделения PlayStation Джим Райан заявил о том, что компания определенно выпустит PS6, но какой именно консолью окажется это электронное устройство пока что сказать нельзя, потому что это будет зависеть от уровня развития технологий и технического прогресса по состоянию на определенный период времени. С тех самых пор прошло уже немало времени, и вот теперь, в апреле 2021 года, в сеть попали данные о том, что именно предложит новейшая игровая приставка, если все пойдет по запланированному плану японской корпорации Sony. Как и следовало ожидать, работа над этим электронным устройством уже ведется, но пока что не слишком активная.

В настоящее время будущая консоль существует только в виде предварительного прототипа, в котором продумывают все его нюансы и основные особенности, которыми новейшая консоль приятно всех порадует. Компания Sony не спешит с разработкой этой приставки по той просто причине, что данное устройство выйдет на рынок не раньше, чем в 2026 году. На практике это означает, что до выхода PS6 еще около пяти лет, а за такой период времени ситуация на рынке электроники определенно изменится, так как может многократно возрасти производительность комплектующих, что позволит вывести игровой опыт на совершенно новый уровень. Основная ставка в новой консоли делается на поддержку полноценной виртуальной реальности.

Компания Sony рассчитывает на то, что новейшая игровая приставка предложит всем пользователям поддержку шлемов виртуальной реальности, причем картинка в таких будет неотличимой по качеству от реального мира, что, в свою очередь, обеспечит полное погружение в игровой процесс. По предварительным данным, к 2026 году производительность игровой приставки Sony PlayStation 6 должна оказаться на уровне 35 – 40 терафлопс, что сделает данную приставку примерно в четыре раза мощнее модели PS5, доступной в настоящее время в продаже по всему земному шару. Новинка предложит геймерам целую уйму возможностей на любой вкус и цвет, но при этом продаваться она будет примерно за $600, поэтому желающим совершить ее покупку потребуется выложить за нее порядка 47 000 рублей.

Не так давно выяснилось, что японская корпорация Sony заставила прыгать от восторга всех владельцев PlayStation 3 и PS Vita.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: