Xiaomi Mi Band 5 распродают за копейки из складских запасов

В начале апреля 2021 года не территории Китая в продажу поступил новейший спортивный браслет, приобрести который пока что возможно только на китайском рынке. Тем не менее, все больше людей понимают, что уже вскоре интерес покупателей к модели предыдущего поколения, является которой Xiaomi Mi Band 5, очень значительно и крайне ощутимо сократится, что, в свою очередь, всех гарантированно неприятно огорчит, ведь никак иначе в данном случае быть даже и не может. Именно поэтому уже сейчас, еще до начала международных продаж нового фитнес-трекера, все больше различных компаний предлагают всем желающим совершить покупку модели 2020 года, сделав это максимально легко и просто, а вместе с тем еще и по крайне низкой цене.

Так, в частности, наручный гаджет Xiaomi Mi Band 5 распродают из складских запасов, причем за сущие копейки. Абсолютно каждый желающий может легко и просто купить себе этот спортивный браслет, предлагает который просто потрясающий опыт по совокупности качеств, и это всех гарантированно приятно порадует, ведь никак иначе в данном случае быть даже и не может. Десятки магазинов в России уже предлагают всем желающим совершить покупку этого наручного гаджета по крайне низкой цене, выложив за него рекордно скромную денежную сумму. Так, купить этот трекер можно менее чем за 2 000 рублей, и все это при том, что еще летом прошлого года, на старте продаж, это устройство реализовали за 3 500 рублей, то есть по ощутимо более высокой цене.

Отдав столь скромную сумму денег, покупатель получает спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, оснащенный 1,1-дюймовым AMOLED-экраном с разрешением 294 на 126 пикселей, причем с поддержкой сенсорного управления, модулем Bluetooth 5.0 LE для подключения к смартфонам, а вместе с тем, помимо этого, 16 МБ встроенной памяти для хранения разного рода данных, множеством различных сенсоров и датчиков, и аккумуляторной батареей емкость 125 мАч, одного полного заряда которой хватает на целых две недели автономной работы без дополнительной подзарядки. Еще не так давно все могли лишь мечтать о подобном, но только не теперь, так как с недавних пор каждый может совершить покупку этого наручного гаджета, находя его лучшим среди всех существующих на рынке.

Благодаря наличию водозащиту по стандарту IP68 с использованием данного трекера можно погружаться под воду на глубину до 50 метров, не опасаясь выхода браслета из строя. Использовать Xiaomi Mi Band 5 разрешено в паре со смартфонами, работающими под управлением Android или iOS, а нужно для этого просто установить через магазин Google Play или App Store бесплатное мобильное приложение под названием Mi Fit. По совокупности качеств, особенно с учетом нынешней цены, новый наручный гаджет является крайне привлекательным по совокупности качеств, то есть очень внушительный круг людей так и вовсе вообще захочет его себе приобрести, находя его самым лучшим и наиболее привлекательным среди всех существующих на рынке товаров такого рода.

Не так давно выяснилось, что китайская корпорация Xiaomi выпустила умные часы Amazfit BIP Lite 1S, работающие 30 дней без подзарядки.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: