Игровая приставка Sony PlayStation 5 Pro «взрывает мозг»

Как все наверняка отлично знают, одним из крупнейших брендов на рынке видеоигр является японская корпорация Sony, а стремится она к тому, чтобы как можно больший круг людей активно использовал ее фирменную продукцию, находя такую самой лучшей и наиболее привлекательной среди всех существующих в стране. Вот уже как более чем 25 лет подряд данная компания создает и выпускает на рынок игровые приставки, и все такие становятся самыми настоящими хитами. В конце 2020 года в продажу поступила такая новинка, как PS5, а продается она на полках магазинов за $499 долларов. Даже не смотря на то, что с момента выхода этой консоли на рынок прошло уже больше полугода, до сих пор свободно купить ее невозможно из-за очень высокого спроса.

Проще говоря, компании Sony пока что не удалось справиться с высоким спросом на эту игровую приставку, и именно поэтому она старается делать буквально все, что ей так и вовсе вообще только возможно, лишь бы как можно больший круг людей использовал ее фирменную продукцию, находя такую самой лучшей и наиболее привлекательной среди всех существующих на рынке. Однако очевидно, что PS5 рано или поздно устареет, поэтому спрос на нее сократится. Именно поэтому, осознавая подобный исход в будущем, уже сейчас компания-производитель вовсю работает над новой игровой консолью, которая просто «взорвет мозг» из-за очень высокого уровня производительности, которым ей под силу всех приятно удивить и порадовать.

Даже не смотря на то, что потенциальную Sony PlayStation 5 Pro еще не представили общественности официально, известный японский журналист Сендзи Нисикавы уже рассказал о том, чем удивит будущая новинка. По его словам, консоль в настоящее время уже существует в виде рабочего прототипа, который постоянно дорабатывают. Если обычная консоль PS5 обеспечивает вычислительную мощность на уроне 10,28 терафлопс, то новинка мощнее практически вдвое, так как уровень ее производительности находится в диапазоне от 18 до 20 терафлопс, в зависимости от конфигурации и других факторов. Кроме того, если доступная сейчас на рынке игровая приставка укомплектована флеш-памятью SSD объемом до 825 ГБ включительно, то новая модель обладает твердотельным накопителем на целых 2 ТБ.

Благодаря огроменной вычислительной мощности, новейшая консоль способна запускать игры в разрешении высокой четкости 4K Ultra HD (3840 на 2160 пикселей) при частоте на уровне 120 кадров в секунду и даже выше, а это то, о чем еще не так давно все могли только лишь мечтать. По имеющимся в настоящее время данным, когда игровая приставка Sony PlayStation 5 Pro поступит в продажу, все желающие смогут легко и просто совершить ее покупку всего-навсего за $800 долларов, то есть желающим ее себе приобрести потребуется выложить за нее скромную сумму денег, и это всех определенно совершенно точно приятно порадует, потому что иначе в данном случае быть никак даже и не может. Осталось только дождаться, когда она наконец-то выйдет на рынок и станет доступна всем покупателям.

Не так давно была названа главная причина купить игровую приставку Sony PlayStation 5.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: